![]() |
Два года рыбачил на тролинг , кайфу ноль. Решил завязать.А мешают, да и сам мешал это точно.На джиг икайстмастер адреналину больше.
|
Насчет глухих деревень согласна с Владимиром Ягодниковым,там действительно есть нечего ,мы оже осенью прошлого года ездили на север в Архангельскую обл.В семье едят только котлеты из лося и уха из рыбы .Да там и сетями ловят но кормить детей надо.Это мы туристы приехали со спинингом и стоим ловим.
|
Николай Бухарев: А где вы говорите чехони у вас много! (dt)Это моя самая любимая рыбка!!(fr)
|
Для Дарьи Харламовой. Чехонь у нас водится на Каме и Вишере. Какая то часть даже на зимуостается. Сейчас вода на спад пойдет и можно будет ловить ее на резинки.
|
Неприятно удивило что на сахалине рыбаки не гнушаются сеточкой пройтись!
|
Коротко и ясно.
Очень давно был молодой человек, с которым встречались 2,5 года. У него сильные чувства ко мне были, инициатором разрыва я была. Мы долго не виделись, потом он меня добавил в друзья в классниках. Ну и стали переписываться по мелочи, он стал спрашивать как мама. Стал спрашивать, приеду ли я к маме и когда - они в одном городе живут. Потом его баба добавила меня в друзья и сейчас настрачивает мне письма с угрозами и предупреждениями. Что делается в таком случае. П.С. он и мою маму достал звонками и расспросами обо мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Она еще сказала, чтоб я никому не говорила о нашем с ней разговоре, мол "деточка моя, так тебе же лучше". Но он же к маме моей первой лезет общаться, хоть и невинно. Я считаю долгом её предупредить о неадекватности. Мало ли. |
Цитата:
Односложные ответы так же бесят. "- Да, нет, все хорошо, передам" и тд. Или вообще , "-Я занята, перезвоню" Это бесит и человек отстает. Не ведите полноценных диалогов. |
Так я так и отвечала.
Написала "Ага. счастья вам" Она мне в ответ "Деточка, поверь, мы и так счастливы без твоих ага". |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |