![]() |
береза и дуб,дуб круче.
|
Все веники хороши.Я березовый и дубовый каждый раз беру в баньку.А если мимо леса проеду,обязательно и хвойный наломаю.
|
можжевеловым веником попробовала один раз попарится...так *ощущение как будто половой тряпкой бьёшся ...... я люблю дубовый веник-лёгкий..парит хорошо ..аж пищу(L) (Y) (H)
|
У нас-в Литве считается, что берёзовые веники нужно готовить до 24 июня, когда празднуется Иванов день.Почему так считается-я не знаю.А может кто-то из участников группы поделиться своими секретами заготовки веников:берёзового, дубового, можевелового?Я был бы очень признателен.У меня мало знаний по этой части, да и посоветовать некому, т.к. друзья мои не особо любят баню.
|
Ребята! Ну утомили уже с "веничной" темой...Да уж, берите с собой в баню любой веник!
|
А веники надо рвать в *зависимости от погодных условий. Троица - ориентир
|
действительно утомили становится скучно,как пенсионеры внатуре,попарились....?теперь давайте о сексе после баньки,или о том как и до какого состояния нажирается наш люд после бани,что потом приходится отмыватся всю жизнь и во всем кто вы думаете виноват?????????прошу ваши мнения господа.
|
Святослав,да вы отлично подметили и правильно сказали *одной знойной даме - Татьяне Якуниной:-P *о том что и эта тема очень интересна про веники. *А на счёт женщин,они и в Африке женщины. Мужчины,защитники отечества ,с праздником вас!!!(F) (B)
|
О сексе есть отдельная тема, как и о пиве,а тут тема о вениках.Если кому не интересно-он вправе тему не читать.Меня интересуют веники и всё что с ними связано, т.к. баня для меня это что-то большее нежели бухло и девки...
|
причем тут бухло кто о нем говорит,бухло баню оскверняет,а вот девка с веником дубовым ..это да.....и попарит и чаем напоит и массаж тебе пожалуйте.......именно девки и связаны с веником банным,а уж после бани кому что,кому секс,кому бухло,кому квас русский,кому чай липовый,или кто -то хочет мне сказать,что *Русь в баню без девок ходила.....?
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |