![]() |
Кроме того, мне от оф., кроме удовлетворения сексуальных потребностей, ничего не нужно, думаю, это взаимно
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне кажеться у тебя возник комплекс -муж не хочет,значит чтото не так с тобой.А вот официант захотел.И он как свет в окне.Замени официанта на другого))))зарегестрируся еа сайте знакомств и ...знаешь там сколько желающих?)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикол в другом,если ты начнешь обращать внимание на других-получишь то же самое что и от официанта...мужики они тоже видят,когда женщина НЕ заинтересована... |
Цитата:
Была у меня как-то ситуация. Мы, компания девушек, познакомились с компанией мужчин. Я с одним начала активно общаться, но абсолютно не посылая никаких знаков. я не хотела с ним секса, я хотела с ним поболтать, прикольный такой чувак. И вот всё говорил про меня: обычно девушки посылают знаки, а у нее нет ничего. Естественно, я же ничего не хотела. Вот тебе и видел, что я не заинтересована. Он-то был заинтересован. Добавлено через 54 секунды С симпатичным парнем всё хорошо, мы оба знаем чего хотим и не скрываем наших намерений. Добавлено через 14 минут А! блин, самое главное не написала. Я же не ищу специально любовника, а тут так получилось. Звезды сошлись. |
Кароч, сегодня я должна с ним встретиться. Если всё сложится удачно, то всё произойдет. Знаете, так на душе легко стало))) Сон, конечно, не вернулся, но я поела)))
|
Осторожно!!!!!!!!
могут быть последствия! |
Цитата:
У нас ничего не было и не будет. Когда я сказала ему про презервативы, он категорически отказался их использовать, а я сказала, что не буду без них. На этом мы и распрощались... Я в бешенстве. Прямо трагикомедия какая-то. Всё так чётко шло к исполнению моего желания и такой облом! |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |