(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Зов природы. Изменила мужу из-за нехватки секса. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12143)

Кошка 25.03.2015 12:02

Кроме того, мне от оф., кроме удовлетворения сексуальных потребностей, ничего не нужно, думаю, это взаимно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355806)
конечно каждый живет как хочет...только мне и непонятно,секс отсутствует...а в чем любовь проявляется?в заботе и помощи?ты же сама говорила,что он диванный представитель мужского рода...Где тут любовь к женщине?удобство вижу,любви нет...Ну это мое мнение,у каждого свое...

Он всё делает, главное, чтобы это было так, как будто он сам это придумал, а не я сказала. Он помогает мне, просто иногда до него не сразу доходит, что вот уже пора помогать)))) когда я ему что-то высказываю, он потом имеет это в виду.

gogen82 25.03.2015 12:04

Цитата:

Кроме того, мне от оф., кроме удовлетворения сексуальных потребностей, ничего не нужно, думаю, это взаимно
честно?может я грубовато скажу,но не обижайся - таких официантов знаешь сколько?ты даже не подозреваешь,кто тебя может хотеть)))
мне кажеться у тебя возник комплекс -муж не хочет,значит чтото не так с тобой.А вот официант захотел.И он как свет в окне.Замени официанта на другого))))зарегестрируся еа сайте знакомств и ...знаешь там сколько желающих?))))

Кошка 25.03.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355809)
честно?может я грубовато скажу,но не обижайся - таких официантов знаешь сколько?ты даже не подозреваешь,кто тебя может хотеть)))

ну да, я же на мужчин даже не смотрю.

Цитата:

мне кажеться у тебя возник комплекс -муж не хочет,значит чтото не так с тобой.

Нет, комплекса нет... Ну т.е. как... Да нет, я стараюсь всегда быть объективной, так что тут я тоже вижу, в чем мои недостатки и в чем достоинства.
Цитата:

А вот официант захотел.И он как свет в окне.Замени официанта на другого))))зарегестрируся еа сайте знакомств и ...знаешь там сколько желающих?))))

Ой, фу. Не хочу сайты знакомств, не терплю их. А оф. я как бы уже в деле видела))) Рекламная акция была проведена.

gogen82 25.03.2015 12:12

Цитата:

ну да, я же на мужчин даже не смотрю.
а лучше уже начать смотреть)))

Цитата:

Ой, фу. Не хочу сайты знакомств, не терплю их. А оф. я как бы уже в деле видела))) Рекламная акция была проведена
просто лично я вижу.что ты на нем циклиться начала...не очень это хорошо...вот.Именно так и засасывает потом...

Кошка 25.03.2015 12:26

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355813)

просто лично я вижу.что ты на нем циклиться начала...не очень это хорошо...вот.Именно так и засасывает потом...

Циклиться. Да, ты права. Но я всегда была равнодушна к мужчинам, знакомимся в кафе, на улице, я сразу же забываю. А его не забыла. Потому что там сначала шло невербальное общение))) Честное слово, он сразу красноречивые взгляды бросал, да и я подумала: ах, какой симпатичный парень

gogen82 25.03.2015 12:30

Цитата:

Циклиться. Да, ты права. Но я всегда была равнодушна к мужчинам, знакомимся в кафе, на улице, я сразу же забываю. А его не забыла. Потому что там сначала шло невербальное общение))) Честное слово, он сразу красноречивые взгляды бросал, да и я подумала: ах, какой симпатичный парень
Этот симпатичный парень получил че хотел))))
прикол в другом,если ты начнешь обращать внимание на других-получишь то же самое что и от официанта...мужики они тоже видят,когда женщина НЕ заинтересована...

Кошка 25.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355816)
Этот симпатичный парень получил че хотел))))
прикол в другом,если ты начнешь обращать внимание на других-получишь то же самое что и от официанта...мужики они тоже видят,когда женщина НЕ заинтересована...

Да и я получила, и получу еще...
Была у меня как-то ситуация. Мы, компания девушек, познакомились с компанией мужчин. Я с одним начала активно общаться, но абсолютно не посылая никаких знаков. я не хотела с ним секса, я хотела с ним поболтать, прикольный такой чувак. И вот всё говорил про меня: обычно девушки посылают знаки, а у нее нет ничего. Естественно, я же ничего не хотела. Вот тебе и видел, что я не заинтересована. Он-то был заинтересован.

Добавлено через 54 секунды
С симпатичным парнем всё хорошо, мы оба знаем чего хотим и не скрываем наших намерений.

Добавлено через 14 минут
А! блин, самое главное не написала. Я же не ищу специально любовника, а тут так получилось. Звезды сошлись.

Кошка 26.03.2015 06:59

Кароч, сегодня я должна с ним встретиться. Если всё сложится удачно, то всё произойдет. Знаете, так на душе легко стало))) Сон, конечно, не вернулся, но я поела)))

gogen82 26.03.2015 09:56

Осторожно!!!!!!!!
могут быть последствия!

Кошка 26.03.2015 16:20

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1355832)
Осторожно!!!!!!!!
могут быть последствия!

Благодарю за заботу))))Если честно, забавно видеть такие слова от девушки, которая советует мне найти любовника на сайте знакомств))))

У нас ничего не было и не будет. Когда я сказала ему про презервативы, он категорически отказался их использовать, а я сказала, что не буду без них. На этом мы и распрощались...

Я в бешенстве. Прямо трагикомедия какая-то. Всё так чётко шло к исполнению моего желания и такой облом!

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.