![]() |
Барнет *химик. Хотя *если *Серега * напрет *на *него.Но *выжидать *как *с *Орловским *не *получится.Барнет *взрывной.
|
Народ а когда бой будет?
|
Сереге нужно акцент на скорость и ударку делать. С первого раунда ему нужно найти щель в обороне Барнетта и пробить точно. Если бой затянется или Барнетт Сергея в партер затянет,то пиши-пропало. Харитонов вымотается только с этим бугаем,а выиграть не выиграет,потому-что в партере Барнетт грамотен. Барнетт я думаю как в бою с Роджерсом попрет сразу же заламывать Сергея и переводить в партер. Если Сергей сможет уйти от перевода на землю и попадет Джошу. То шанс есть. Если Барнетт затянет Сергея в свою стихию,то сомневаюсь,что Сергей сможет там конкурировать с Барнеттом. Защищаться некоторое время да,конкурировать и атаковать нет.
|
В октябре предположительно бой будет. Точная дата пока не известна.
|
Спасибо. Будем ждать. :-)
|
ответил другу Евгений Дерябин
Поддерживаю полностью , я писал тоже выше |
Я делаю ставку на харитонова надеюсь он накаутирует джоша как педро риззо в юфс барнета
|
Серега теперь вообще красавчик он даж раньше справлялся своими соперниками которые весили намного больше него теперь он тож набрал пару киллограмов:)так будем болеть за него
|
Сережа завалит его! Нокаут!:-) бой в сентебре должен пройти!
|
Я слышал бой 10 сентября будет!
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |