![]() |
Не понял.... А с чего бы это мои сообщения удалены? Я разве нарушил какие то правила? Модеры, что за хрень???????
|
А тайский я советовал если бабульки есть,изучать,только деревенский,такие и в Бангкоке идр гор представлены,там прекладухи море и никаких перчаток.
|
И какая же там прекладуха? Ну и что что без перчаток... Без них в куче клубов занимаются... Простой рукопашкой.. А из реального в Тае, тока работа локтями и коленями....
|
МУрад,только каратэ-Окинавское а не японское,сурогатное.
|
Валере:В деревен тае есть вся прикладуха,кторая возможна,поверь наслово ,видел и пробовал(захваты,борьба,подручные средства итп)
|
Не путать со спортивным
|
Мурад, вы просто наберите ПРОИСХОЖДЕНИЕ КАРАТЕ, и всё... Вопросы отпадут... Только вот ещё есть версия, что иероглиф Карате, ещё означает как -Китайский кулак-рука.... Вот и задумаешься, от куда происхождение.... (ch)
|
Господа давайте не будем сравнивать системы подготовки спецподразделений и целиком чистых боевых искуств....Это воообще разные вещи...( у первых цель тренировка быстрых и тихих убийст у вторых воспитания морали)
|
Мураду:Каратэ(пустая или кит рука)берет свое начало(как каратэ)с Окинавы где в основном прекладуха и боев иск,а в Японии спорт.Известные стили Ок каратэ:уэчи рю,годжу рю,сито рю,матсубаяси итд,реально раб на один удар(иккен хисацу-одним уд на повал),сам извиняюсь мастер спорта по окаратэ и втом числе окин.(чито и кгодзю)
|
Оччём и говорит робота на тамесевари
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |