![]() |
Валуев и Хаттон!Умар,а за Костю зря ты так,всё таки абсолютный чемпион был когда то.Доказал что умеет боксировать.
|
Валуев,Кличко
|
Да вы их все равно не знаете!!!А Умар Абдусамадов вообще убил,Костя Дзю боксером называеться!!!Умар ты с какой горы спустился?И вообще я заметил обсерают всех ч-ов мира,а вы кто?что бы их осуждать,и чего вы добились???
|
Здравствуйте!Думаю поддержу большинство собравшихся,и отдам свой 'камень'в огород Николая Валуева.Хотя трудно вот так сетовать о человеке которых хоть и ввиду своего роста что-то добился.Мало того это Экс-чемпион в супертяжелом весе по версии'WBA'.Что касается ниже написанного о Константине Дзю,вынужден не согласится.Костя довольно техничный и слаженный боец.Который тоже добился не малого..Ну впрочем это мое мнение.Благодарю за внимание!
|
Плохих и бывших боксёров не бывает, а на ринге побеждает сильнейший!!!
|
(Y)
|
...согласен с Аидой. Считаю,что на Олимп случайные и неинтересные профи не прорвутся.Проффи бокс превратился в настоящее шоу - они просто станут неинтересны зрителям и телеканалам. Кто-то интересен своей техникой,кто-то антропологическими данными.Просто, кто-то ходит смотреть на НОКАУТЫ , а знатоки и ценители смакуют совсем иное....хотя,есть исключения ...лично мне,не нравится Джонни Руиз, которого откормил Дон Кинг по коммерческим соображениям. Джонни больше борется,нежели наносит удары. Комментатор так и назвал его стиль "греко-римский " бокс...
|
Виталий Кличко,но очень интересный боксер(tr) !!!
|
Валуев, Хаттон!
|
а кто-нибудь помнит безударного криса бёрда который повисал на кличко и не давал ему работать за счет того что тому приходилось таскать эту тушу в течении всех раундов
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |