![]() |
А где здесь написано,что Джонс выиграл Кличко:-O ??? Ты если не знаешь,то хоть в инете инфу читай:-D !!!
|
Я знаю что там не написано:он выходил с ним я читал:-)
|
... Бокс. Миен уверен, что шансы
Хэя и Кличко равны: Quote Австралийский ветеран Кали Миен считает, что в бое ... по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и обладателя пояса WBA британца Дэвида Хэя шансы соперников на ... будет. Если Хэю удастся нанести несколько сильных ударов, то у Кличко возникнут проблемы. Думаю, что британец будет грамотно передвигаться по рингу ... в том — удастся ли Хэю проскользнуть мимо джеба Владимира. Если Кличко к тому же начнет успешно подключать правую руку, то у ... 10.03.2011 12:16 |
Хэй много плохих слов сказал о кличко. Именно из-за этого состоится бой. Но хэй может удивить. В супертяжелом весе 2 пояса у владимира, 1 пояс у виталия, 1 пояс у хэя. Так что хэй самый опасный соперник владимира на данный момент.
|
В любом случаи Кличко парвет Хэя на кусочки. Хэя ни когда не одолеет Кличко. Единственный кто мог победить Кличко за последние 5лет это был Султан Ибрагимов,и то он тоже проиграл.
|
хэй себя превышает над кличко. Он даже отказался находиться рядом с ним и пожать ему руку.
|
Султана он и то еле как выиграл:мешок этот Кличко вот и все:а такого быстрого Хэя он фиг когда нибудь сможет выиграть
|
Хэй только болтать может против Кличко,единственное в чем он победил это насчет болтавни и здесь заканчивается его победа над Кличко. А Кличко Хэя за это накажит.,нокаут не избежен.
|
Правильно ХЭЙ СДЕЛАЛ:Кличко не достоен его руки
|
Кличко вместе с фигом парвет Хэя. Я по спорю с кем угодна что Кличко нокаутирует Хэя
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |