![]() |
К НАМ В КЛУБ ПРИХОДИЛ ФОТОГРАФИРОВАЛСЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ УРАВНОВЕШЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ДАЖЕ СОЗДАЛОСЬ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ДЛЯ НЕГО ПРОСТО СДЕЛАЛИ ТАКОЙ ИМИДЖ
|
Может и так,да и жизнь его изрядно потрепала,поневоле успокоишься!
|
да безусловно талантливый,но только в боксе.в реальном поединке я думаю он и 5-и мин. не продержится!!!! ведь победа она одна,кто-то в низу а кто-то в верху остаётся!!!я думаю что в этой группе собрались не шахматисты и не бальные танцы, постановка вопроса составлена не правильно!!!
|
трудно судить витек ведь это майк тайсон и этим все сказано как правило удар это 80 процентов успеха боксера да и любого бойца,можно проигрывать весь бой будь то 12 раундов или меньше но ебанув один раз быстро вовремя и главное точно может привести к победе, спору нет выносливость это тоже очень важный элемент но без удара ее мало для победы,пример крис берд,удара нет и все
|
Крис Берд очень многого добился.
|
саня тайсон тоже очень многого добился ты считаешь что он упадет не продержавшись 5 минут на ринге(в молодые годы 22,25 лет) ?
|
ЧИТАЮ И С КАЖДЫМ ИЗ ВАС В ЧЁМ ТО СОГЛАСНА ! ТАЙСОН- ДА,ОН БЫЛ ЗВЕРЕМ ! КТО ТО СЧИТАЕТ ЕГО СУПЕР ТЕХНИЧНЫМ ! Я ТАК НЕ СЧИТАЮ - КАК КТОТО НАПИСАЛ ОН БЫЛ ЗВЕРЕМ ! Я КОНЕЧНО ЕГО ОБОЖАЮ (ЭТО МОЙ КУМИР )! НО КЛЮЧИКИ ПОКАЗЫВАЮТ УМНЫЙ БОКС -- ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ -РАСЧЁТЛИВОГО , УМНОГОГ БОКСА ! ПУСТЬ ОН НЕ ЗРЕЛИЩНЫЙ -НО ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ! А ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ СТОИТ ПОКАЗАТЬ БОКС ЛУЧШЕ ! ПЕРЧАТКИ НА ГВОЗДЕ ВИСЯТ ВСЕГДА !
|
Дэвид Туа может победить Кличко. Но этого боя не будет.
|
Даша, все это бредятена то что т ы говоришь ,как это Тайсон впел не расчетливый и не умный бокс, так как ты рассуждаешь может говорить только тот человек который к боксу не имеет никакого отношения!!!!!и я просто уверен что мое мнение разделят 90%боксеров ребят которые действительно разбираются в боксе и знают что такое техника, тайсон технарь и тактик на все 100 % высшего класса!!!!
|
На данный момент Туа НИКАК не может победить Кличко. Ранее да, были бы у него шансы. Пока нет таких в супертяжёлом весе!
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |