![]() |
Андрей, о религиозном моменте (христиане,мусульмане,иудеи или огнепоклонники:-D) и речи не было. Я лишь напомнил ВСЕМ о том, кто 3 чемпиона последнего "просранного" кубка мира в Москве ;). На юге России НАКОНЕЦ начали уделять внимание не только вольной борьбе, но и боксу. И это значит только одно - южан в сборной команде значительно прибавится!
А опыт поездок по турнирам говорит о том , что во многих регионах, при прекрасных условиях для занятий боксом залы пустуют, молодежи больше не интересен бокс. Точнее в залах баб больше чем пацанов:-D. Я понимаю , женский бокс - модная тенденция, но к добру это не приведет:-D |
Ну а по поводу Абдусаламова - да, не спорю, в сердце у парня огонь...........
2 чемпионата России с нокаутами или невозможностью продолжения поединка, или с отказами от боя - говорят лишь о том , что это не мешает побеждать;-). Кто помнит чемпионат мира по студентам, где он попал на 4 боя, в первом отправил "спать" турка, и стал чемпионом ввиду отказа во всех последующих боях :) |
28-летний Крис Арреола, которому 26 сентября предстоит поединок за титул WBC в супертяжелом весе против Виталия Кличко, имеет проблемы с лишним весом.
В данный момент вес Арреолы составляет около 136 кг, тогда как боевой вес американца в двух последних боях составлял около 115 кг. *-) |
Во,сейчас в самый раз Виталию Кличко челобитную писать,чтобы он шоу показал,с кучей мяса и морем крови,а,Марат?;-)
|
МАРАТ,ПОСМОТРЕЛ Я АБДУСАЛАМОВА,ДА ЕСТЬ У НЕГО ТО ЧТО МОЖЕТ БОЛТАНУТЬ КЛИЧКО,НО И СЛАБЫЕ СТОРОНЫ ТОЖЕ НАБЛЮДАЮТСЯ,ДУМАЮ ЕСЛИ КЛИЧКИ УВИДЯТ,ТО МОГУТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЕГО
|
Парень растет, и время еще есть))) К тому же время играет на него))))
|
ТУТ У КЛИЧКА ПО ЛЮБОМУ БУДЕТ ОТМАЗА,ПЕНСИОНЕРА СКИНУЛИ,А МОЛОДОГО СИЛ НЕ ХВАТИЛО,КАБЫ ПО МОЛОДУХЕ БОЛТАНУЛИ,ТО ГЛЯДИШЬ И АРГУМЕНТОВ БЫ БЫЛО НЕ ССЫСКАТЬ,УДАЧИ АБДУСАЛАМОВУ
|
каких времен?(md)
|
В.Кличко:
«Арреола еще не встречался с чемпионами мира. Но когда-то это должно произойти. Сейчас я думаю о том, как буду его побеждать: настраиваюсь на стиль спортсмена, провожу аналитику предыдущих боев, разрабатываю стратегию, тактику боя. В этом плане бокс сродни игре в шахматы — наш с ним бой уже давно начался, еще до удара гонга. Мне интересен этот противник, ведь это будет мой первый поединок против спортсмена такого стиля, спортсмена мексиканского происхождения». |
24 октября южноафриканец Франсуа Бота сумел сохранить свой титул WBF в супертяжелом весе, победив своего соперника, двухметрового кубинца Педро Карриона, большинством судейских записок со счетом 114-110, 114-113 и 115-115....
Может быть и Кличко это грозит?:-D |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |