![]() |
Интересные высказывания, *но опускается одно важное звено психологической подготовки,при всей готовности нанести удар самому , мало кто задумывается о том , что его тоже могут подрезать, если готов к тому ,что у тебя может и не прокатить, а тебя могут завалить и не бздиш , то ты готов по полной, а если есть хоть долю сомнений то хоть обтренируйся, толку мало будет.
Для этого нужны тренировки максимально приближенные к реальности - как у Кочергина. Т.е. - синяки, рассечения, мелкие травмы. Или "no pain - no gain". |
Нет боли нет доли, но что делать тому кто духом слабоват, я не встречал в жизни людей которые будучи трусами в ходе тренировок переставали ими быть, сильных и накаченных трусов встречал много , сила духа наверное ещё при рождении закладывается ,укрепить в ходе тренировок её можно,а вот приобрести нельзя.
|
но что делать тому кто духом слабоват
Накачивать дух.Любые душевные качества, как и физические могут улучшаться и совершенствоваться. |
По моим наблюдениям *такое происходит крайне редко, в основном отрицательные качества с возрастом только увеличиваются.
|
По моим наблюдениям *такое происходит крайне редко, в основном отрицательные качества с возрастом только увеличиваются.
Если не делать по утрам зарядку, то с возрастом растёт пивное брюхо, снижается выносливость и притупляется реакция. Про боевые навыки я уж не говорю - они исчезают в первую голову. .Если же начать колоться опиатами, то полностью потерять боевую форму можно в кратчайшие сроки. |
Трудней всего всегда победа над собой.
|
Есть такая категория людей , как трусливые эгоисты , они ходят в залы , берегут здоровье, у них всё правильно. Но чтобы они где то вступились за кого то, они и за себя заступится боятся , такие тоже есть, и никакая тренировка не сделает из труса героя ,а из подлеца человека.
|
Трусость-это тоже качество человека. Что бы из труса сделать героя, нужно заставить увидеть человека его истинное я и заставить сломать качество трусости, "пластилин" это должен сделать сам, что бы все это не было банальной кодировкой, тренер может лишь подтолкнуть и подсказать, дать основы и подогнать подходящую обстановку, чего порой и не увидишь в залах. Я в свое время понял, что страх нужно прогонять по себе, как электричество по проводам, грубо говоря тащится от чувства страха, входить в некий кураж -это даже помогает еще лучше сосредоточится, хотя наверное может быть у каждого по своему...
|
ДЕМАГОГИЯ НАСЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЗАКОНА НЕОЧЕМ. А.КОЧЕРГИН ХОРОШО СКАЗАЛ, ЕСЬ ТЫ МУЖЧИНА, ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ ПРИМЕНЕНИЯ НОЖА И ПОДРУГОМУ НИКАК, МУЖЧИНА ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ И ОТ НЕГО НЕОТОЙДЕТ, А ЕСЬ НАД ПОТОМ СЕСТЬ,СЯДЕШ,НО ТЫ РЕШИЛ И СДЕЛАЛ.И ТОК ТАК ПРАВИЛЬНО!!!
|
Есть такая категория людей , как трусливые эгоисты , они ходят в залы , берегут здоровье, у них всё правильно. Но чтобы они где то вступились за кого то, они и за себя заступится боятся , такие тоже есть, и никакая тренировка не сделает из труса героя ,а из подлеца человека.
Точно-точно! "Настоящий герой" должен а) пить как бочка; б) класть на своё здоровье с прибором; в) бросить беременную жену. :-D :-D :-D Вот так и получаются настоящие герои американских боевиков. Проснитесь, моя хорошая. Вам мозги промыл Голливуд! |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |