![]() |
Pprosto zhirnie vsegda hapayut! Vot on i besitsya
|
nu che,,fedya vsegda naudet moment,,dob8etsa svoego))
fedya,,,eto sila(i skromnyaga do ujasa)(v) |
Виталий Фролов сука ты ебан я твой рот ебал хуила!!! Я твое имя и фамилию не оскорблял!
|
Я смотрю тут все возомнили из себя какбуто они как федя! Хотя ни чего вы не стоите сами только базарить можите!!! А федя всеравно ничего не дакозал как дрался в херовых боях с всякими беспонтовыми так и дирется ну не шетая некоторых! Такчто не надо в мой адрес нечего говорить!
|
Иван я нечего не засерал! И с чего ты взял что я обиженый? Я просто высказываю свое мнение и это не значит что я обиженый!
|
Слушай Качок! Ты мозг себе анаболиками засрал! Тебя тут любой православный чпокнет! Держи свое мнение при себе!
|
(Y)(Y)(Y) нет слов!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=JhDzEVBTQgw&feature=related
|
gde vy vidite kachka?,,neponyatnogo stroeniya,,sal*nyi tolstayK))(fr),prosto nemnogo tupovatyi,,,nu rodilsya takim!
takie chmoshniki,,nikogda ne smogut isportit* kayf ot FEDINOY(Y)pobedy!,,,luchshe ty voshe skakay dal8she na konyake,,i molchi! |
слышь шакал конченный!?!в рот наваляли тебе всем православным народом!!!!!!!!!!!!!!!как,не подавился?а жаль!!!!!ты жалкий,несчастный,безмозглый ......!ФЕДЯ КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |