![]() |
Раз ты такой будист взрослый чо сам не подтянишся?ссышь сука?
|
Вот вы говорите что я ребенок.а чо спорите со мной как дети?вроде взрослые люди все,а реальных бойцов от быдла не отличаете.я тоже боксом занимаюсь.но на улице это не важно.это ад...
|
Чо хотите переспорить меня.значит вы реальных боев на смерть не испытывали.которые калечат психику.меня она покалеченая вот.до этого я тоже думал что спортсмены рулят.нихуя.
|
Андрей Тимошенко красавчик!
|
ответил другу владислав Федосеев
Дааа, я смотрю у Владислава дузло то сжалось,СЛЫшЬ, маленький, за гнилым язычком следи,за тебя знаю,ты конченое трепло,ты сам об этом сдесь всем рассказал,щенок тебе велика будет честь что бы к тебе подтягиваться авторитетным людям,максимум на что ты как боец способен кулаками в полсилы постучать по стенки(что ты и делал когда читал форум;-) я в этом уверен),а когда встретишь настоящего бойца,то выпускаешь мякушку.Так зачем настоящему БОЙЦУ ехать к тебе?Что бы его стошнило от твоего запаха и вида? |
если ты, ЩЕГОЛ,и дальше будешь писать свой бред,то я буду счастлив,что действительно оказался прав,т.к ты своей очередной тупостью подтвердишь поставленнный мной тебе диагноз- ДАУНИТО!!!!!!!!:-D ...и на твою чушь я не отвечу,даже читать не стану,МЫ БОЙЦЫ Выше и СИЛЬНЕЕ!!!! Я вижу тебе понравился Андрей Тимошенко,ты его красавчиком назвал,что ж каждому свое,мне девчонки нравятся ,тебе уличные ДРОЧуны,вот и туси с подобной педарасней,а БОЙЦЫ-это свято,т.е не твоё...
|
РS: ай ай ай,эх славик славик,надо же было тебе так житко обосраться... Ну не грусти ,не напрягайся,не надо беситься,душ прими и все пройдет.(F)
|
ПАРНЯГА ВИДНО ФИЛЬМОВ ОБСМОТРЕЛСЯ.ТАКОЙ ТУПОЙ БРЕДЯТИНЫ ЕЩЁ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ СЛЫШАТЬ ЕСЛИ ТОЛЬКО ОТ ТОРЧЕЙ НУ ТАК ИМ ПРОСТИТЕЛЬНО...
|
ответил другу АЛЕКСАНДР АЛИФАНОВ
он сам полюбому торч солевой,девочки больше него разбираются в боях)))) Кстати это скорее всего девочка пишет от имени мальчика,на редкость глупая девочка. |
Не я спорить не буду,вы все правы!я малой конечно.просто хотел узнать что люди думают.ничего личного!
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |