(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Ваши комментарии по поводу инцедента с Расулом Мирзаевым... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16777)

ТЫ БЕЗ МЕНЯ кАк ПРИОРА БЕЗ ПОСАДКИ 11.09.2011 22:07

а я именно про этот случай говорю.. что думаю... Расул не специально ударил со всей силы *просто не расчитал. так как он спец. в этой ситуации трудно рассуждать кто прав а кто виноват. человека нет в живых. и это плохо... но и Расула понять можно.. многие парни бы так поступили Андрей имею ввиду то что если бы твоей девушке так сказали... ты бы не стоял смотрел правильно....

ТЫ БЕЗ МЕНЯ кАк ПРИОРА БЕЗ ПОСАДКИ 11.09.2011 22:10

как говорится у каждого свое мнение... на счет этого энцидента. *будет суд дальше видно будет:-)

Андрей Илларионов 11.09.2011 22:11

еслиб подкатил с машинкой кней и предложил покататься?ты хочешь сказать яб его ударл?да нафиг он сдался..отправить его ласкова дальше..другое дело что он ответит..вот тут мне кажется и кроется фишка..и дело не в девушке..мол её там оскарбляли или опасность ей угрожала..просто ляпнули в ответ на агрессивное слово и мирзаева понесло...навернякаж мирзаев его не лаского отправил кататься а чёнить типа не красивое..там незахочешь а огрызнёшься...вобщем на мой взгляд банальное он сказал-тот ответил...чисто разговор у бара...

Dima PopOF 11.09.2011 22:40

У меня пол барака сидит за такой случай,и все спортсмены в основном!не возможно рассчитать в таких ситуациях,просто бросил руку на автомате и всё.по любому если ты столько занимаешься,психика не уравновешина:)так что не надо не кому кости перемывать.

Андрей Илларионов 11.09.2011 22:41

ну ладно..психика у спортсменов не уравновешена?))скорее наоборот

ТЫ БЕЗ МЕНЯ кАк ПРИОРА БЕЗ ПОСАДКИ 11.09.2011 22:43

Дима вот вот согласна

Dima PopOF 11.09.2011 23:12

Да Махач брат сижу,уже пятый год,через 2недели домой:)

Али 11.09.2011 23:49

то, что между ними произошло, мы вряд ли узнаем - сейчас каждая сторона будет говорить то, что выгодно ей.....может так и было, как нам рассказывают, *тогда не стоило распускать руки....но думаю там могли быть и оскорбления и угрозы.......сам лично стараюсь избегать подобных ситуаций, поскольку владею разными техниками боя и не хотелось бы из-за какого-то пустяка отправиться на нары

Дмитрий Ермаков ЕРМАК 12.09.2011 16:54

Понятно жаль пацана,его не вернёшь но и Расула то же жаль.Я всё же вижу эту трагедию как несчастный случай.И винит кого то одного здесь наверное не правильно..доля вины в случившимся есть у каждого из участников.Один не *правильно себя повёл,второй не так отреогировал,парань то не маленький 190 ростом упал на бордюр головой почти с двух метровой высоты,врачи халатно отнеслись к пострадавшему и в результате случилось то что случилось.

НАС БОЛЬШИНСТВО 14.10.2011 02:07

Это трагическая случайность,участвовали две стороны -так что часть вины в конфликте и его последствиях есть на каждом. На счёт удара,думаю Мерзаев убить того парня не хотел. Тут были варианты: -надо было пробивать солнышко, -печень. Рассуждать сейчас об этом хорошо,но тогда появляется куча не менее приятных вариантов последствий, -а если б у парня порок сердца или кардио-стимулятор (у меня такой случай был... ),думаю парню лучше б от таких ударов не стало. А если б Мерзаев не отправил его в накаут, а у пареня с собой например мог быть нож,травматика и т.д. Тогда что? К тому же не известно как друзья этого студента себя повели?

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.