![]() |
да,я читал это. *он и раньше это говорил. *:МНЕ СОВЕТУЮТ УЙТИ НЕПОБЕЖДЕННЫМ И Я ОСТАНУСЬ В ВЕКАХ! зачем?? *кто то будет моложе, сильнее,я не боюсь проиграть-это жизнь. и это моя работа.пока есть силы и здоровье- буду * *биться!!!!! и *радовать вас! * * * * * * * * не очень то сцуко и радует!!
|
РОМЫЧ *, спорт оч. несправедливая штука. *мало ли?? *но сомнения все таки есть. сколько людей- столько мнений!
|
Магамед!
"Думаю в этом поражение больше виноват Вадим со своей политикой." Вот не надо. Все мы расстроены. Но я очень надеюсь что будет рематч, и надеюсь что Федор покажет всем кто такой Вердум. НИКТО. Что это было? |
федор в своем интервью после боя сказал что приедет в США и будет драться с любым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Где то прибывает, где то убывает. Шлеменко очень порадовал зато. А Федор думающий и очень сильный духом боец. Таких поражения не ломают, такие на поражениях учатся.
|
мне поражение Фёдора напомнило сразу проигрыш Карелина на ОИ 2000 в Сиднее. * неожиданно для всех "Самый сильный человек" (как звали его америкосы) проиграл какому-то валенку по имени Рулон. * Вердум конечно не валенок, но и не мега-боец. Во времена прайда Федя порвал бы его только так. но я говорю именно о "запахе крови" или как говорят "инстинкте убийцы" который Фёдор походу потерял (как я уже и говорил о мативации).
|
Будет ли реванш федора кто знает?
|
Реванш сказали вроде как будет. По моему его хотят сделать очень скоро, не устраивая бой Вердума с Оверимом.
|
Вердум вам че железный чтоб так быстро сделать и с этим бой и с другим не думаю что так будет
|
да похуй вообще на этого вердума
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |