![]() |
Анжели мне тоже эта ситуация напоминает ту что случилась Роем Джонсом, после его первого поражения.
|
А насчет причин думаю их тут 2. Подготовка и мотивация. Ну как можно и к бою с одним из лучших ударников (Арловский) и специалисту по бжж- Вердум, и к 130 кг универсалу - Сильва, готовиться с одними и теми же спарринг партнерами которые не подходят ни под один критерий его соперников.
|
правильно нужны тренеры по бжж да и спаринг партнеров менять не из ред дебила брать тех кто по легче
|
Если Федя хочет еще биться ему надо менять стратегию! Возмите борца Сайтиева *он перед олипиадой проиграл несколько схваток .сделал выводы поменял всю тактику и унес всех своих соперников на олимпиаде
|
Если Федя хочет еще биться ему надо менять стратегию! Возмите борца Сайтиева *он перед олипиадой проиграл несколько схваток .сделал выводы поменял всю тактику и унес всех своих соперников на олимпиаде
|
во во в точку!
|
Думаете у Федора после второго поражения появилось желание что-то поменять в своей подготовке к бою?
|
Не знаю но вроде даже его тренеры говорили что они понимают что надо что то менять и вносить что то новое.
|
просто человеку в 34 года, который из года в год занимался по одной и той же программе, трудно переучиваться, для этого нужно огромное желание
|
почему нет. Танк эбот драться научился как раз под конец карьеры. Был мешком выходил а бы как повезет победит нет ну что поделать. В конце и бороться то хотя бы научился.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |