![]() |
Бесконтактный бой подразумевает введение противника в состояние транса и управление его телом,про методы, естественно, никто особо говорить не будет, но то, что он существует это факт, но для того чтобы им овладеть надо изучать «науку о гипнозе» совместно с БИ иначе ничего не получится. *:-) Если почитаете Горина С., то уже поймете,что в этом нет ничего загадочного и сверхъестественного. Один из таких «чудес»на себя пробовал на занятиях по АРБ – выходили на учебный бой с инструктором и никто немог вспомнить момент броска, все помнили момент начало боя и момент когда лежали на матах, а как никто не помнит, такой шок был * вставали с настроем вести бой, а исход тот же, а со стороны смотрелось очень смешно *– боец идет на атаку и вдруг замирает, а инструктор без особых усилии, но очень резко применяет какой-либо бросок... :-D а самое смешное, что каждый думал с ним такогоне будет, но ошибался. *Очень интересная штука. (Y)
|
Михаил Удовиченко, ваша тема "Что вы думаете про бесконтактный рукопашный бой типа системы А. А. Кадочникова и верите ли в него вообще?" переезжает сюда!
Ребята, внимательно смотрим создавая новые темы нет ли идентичных!!! |
konechno sushestvuet - naprimer tochka - A kwadrat 17 - navodka zaryajai - Big Bang :-D nichego krome knopki operator ne najal, zato mochkanul mnogo ha!!)))
|
Видел много видео по этому поводу но в реале не сталкивался, верю в это с трудом не согласен что это гипноз думаю, т.к. Он далеко не на всех действует, больше похоже на цигун...
|
Галимый бред. Всё равно что секс безконтактный)
|
Като(Y) (Y) (Y) . Дмитрий всегда есть искл. Мачида представитель безконтактного стиля.:-D :-D :-D
|
Реально чушь,как в фильмах индийских.Я лично не верю.Это всё на публику играется...
|
Тогда в России есть боец по этому виду спотра-Анатолий Кашпировский,у него тоже как подкошенные все падали.!!!
|
Тема!))
|
ребята я сам не верил ,смеялся ,а один раз довелось увидеть в живую ,так я охуел
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |