(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Самый знаменитый боец в мире??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17648)

Anton70 17.05.2011 09:54

Я в смысле скока людей придут, а не скока он заработает естествено он в Америке 100 раз больше заработает.

imported_Puzzle 17.05.2011 10:01

Свет,

не согласен.... например вот мой любимый боец - Чак, но я не создаю про него десятки тем, в то время как особо ярые фанаты федора могут этих тем десятки насоздавать, да эта группа является лишь показателем интереса фанатов в одной стране, где естественно федор всегда будет самым, лучшим, так же как спартак чемпион.... но если все же брать интернет пространство, то по ссылке которую я привел федора даже в 10 нет в мировом масштабе........ и опять же из того списка чак выходит наиболее известен чем Леснар, однако и их зарплаты и количество продаж говорят об обратном.... я всетаки думаю что известность это бОльшие зарплаты и интерес зрителей к боям, ...... вобщем я сам не знаю как определить известность бойца другим способом....

imported_Puzzle 17.05.2011 10:03

Я в смысле скока людей придут, а не скока он заработает естествено он в Америке 100 раз больше заработает

ни сколько не придет.... по одной простой причине.... Леснар не будет в россии за копейки драться.

caden 17.05.2011 10:06

ну да может эта группа была не удачно выбрана в качестве примера:-) *а например если взять Шердог??? Я думаю перед боем Федора там не одна тема будет про него создана, так же как и перед боями других известных бойцов:-)
И вообще я не утверждаю, что Федор самый знаменитый:-) *я сама не знаю ответ на этот вопрос...сложно определить

caden 17.05.2011 10:09

пойду создам опросник в Ответах Мейл.ру: "Кто популярней Федор или Леснар?":-D

imported_Puzzle 17.05.2011 10:19

"пойду создам опросник в Ответах Мейл.ру: "Кто популярней Федор или Леснар?"

а еще создай кто популярнее манчестер или спартак...;) удиыишься на сколько спартак будет популярнее :) :) :) в России ясен пень Федор будет.. только вот Россия это не весь мир.... я все же попытаюсь хоть как то объяснить свою позицию с ппв...... например всеми издпниями мира признается что самый ИЗВЕСТНЫЙ спортсмен в мире это Вудс.. он же является и самым высокооплачиваемым..... помоему это и есть показатель известности и популярности, чем известнее спортсмен тем более он высокооплачиваемый....... хотя по интернет изданиям самый популярный это чак лиддел.... и о федоре там даже речи не идет как и о леснаре... вот и хрен его знает как определять эту известность... я все же при своем остаюсь..... заработок бойца это следствие его популярности...

imported_Puzzle 17.05.2011 10:28

вот сейчас провел эксперимент маленький.... ввел в гугле имена бойцов на латинице

Леснар- 4 060 000 результатов

Чак 2 000 000 ровно

Федор 1 910 000

какой ни какой но показатель..... леснар обходит и федора и Чака вместе взятых.....

imported_Puzzle 17.05.2011 10:35

данные запросов на русском уже другие.... естественно в россии федор опережает всех....

федор 811 000

леснар 51 000

Чак 8 730

но даже с учетом России Федор всеравно не обошел по результатам запросов *Леснара и отстает от него больше чем в два раза......

imported_Puzzle 17.05.2011 10:38

и того как видим почти половину своих голосов федор получил в РОССИИ, и чуть больше половины во всем оставшемся мире.... в то время как Леснар именно по мировым запросам ( без учета России) в 2 раза популярнее а мире чем федор....и в мировом масштабе обходит и федора и чака двоих вместе взятых.... в мировом масштабе леснар 1 место, чак 2

caden 17.05.2011 10:46

а если набрать просто Fedor получается 22 100 000 :-D

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.