![]() |
Что то не припомню дружище? А что я там говорил, можно или нет? Ну я всегда считал, что можно из строя соперника вывести. То есть нокаутировать технически, другое дело никто не захрапит от них, но это сути не меняет. Зря Руслан и Харитон под годен глори подписались. Их там разбалансировали только, что голландцу хорошо то осетину и русскому смерть.(N) Харитона я слышал даже Лебзяк в сборную по боксу звал, а тут что он вытворял?(md)
|
Скажу одно,что бить в голову это конечно эффектно и результативно,но по опыту боев Шилта видно что он больше расчитывает на удар по почкам...
два боя он выйграл одинаково.Может не эффектно но результативно. И сломя голову бежать сносить соперника не надо,дать ему остыть и потом проводить свою тактику. Есть еще философия зеркальности в любом деле..я бы это рассказал Руслану,как это работатет.. |
Ну расскажите пока нам, кстати в нашей группе есть двоюродный брат Руслана, он думаю ему передаст если посчитает ваш совет толковым.(Y)
|
Ну типа про это ты и говорил, что из строя можно вывести.. понятно что от этого не захрапиш, да это и не так важно, сути дела это не меняет.
Хотя к примеру (по аналогии) бывали и такие случаи, что после хорошего попадания по печенке, бойцы теряли сознание.. это как можно называть нокаут? или технический нокаут? |
в довесок к своему предыдущему сообщению - понятно что нокаут это прежде всего с головой связано..
|
По печени обычно тоже лежат корчатся, но если человек уже лежит и даже защищаться не может, это уже точно не нокдаун.:-D
|
я считаю что это может и не совсем по спортивному,но как видим,удар по печени обеспечивает победу в поединках и получение чемпионских званий(((
Корчились на полу оба соперника Шилта,кроме Боньяски...хых(( Да,я бы лучше самому Руслану рассказал,надеюсь на случай) |
Ryslan zaregistrirovan v odnok. mowew napisat emy
|
Поищу его..хотя велик риск написать человеку который зарегистрировался под его именем..есть такие случаи((((
|
Евгений нам тоже интересно, если вам нетрудно конечно.
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |