(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Zuffa купила Strikeforce!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!! Какова же дальнейшая судьба бойцов ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17786)

Anton70 16.03.2011 20:11

Леснар и Минотавр наверное посильнее чем Роджерс или Даффи

EKSO23 16.03.2011 20:34

Но не факт что они лучше Оверима, Барнета, Харитона и Вердума.

Улан Батор 16.03.2011 20:42

Nu posmotrim v itoge granpri na 4to sposoben Overim.

Где Мое Солнышко 16.03.2011 20:44

какая разница кто силнее дорогой? Не об этомже я! Мне например раздражает то что, некоторие здесь мало того что сравнивают стойку Оверима и Веласкеза, еще говорят, что в этом Веласкез силнее Оверима. Я офигею просто! Что они берут в расчет, когда коворят подобние вещи. И повторяют что у Кейна который провел всего 9 боев, стойка лучше стойки чемпиона К-1. Который за 1 вечер сносил всех звезд К-1 без особого труда. Веласкезу такое не приснилось бы даже. Его чуть ли Чейк Конго не нокаутировал. О чем здесь реч вобще не понимаю. В ум не местится.

caden 16.03.2011 21:40

Мисак, в целом согласна, Оверим действительно сейчас монстр, причем обладающий огромным опытом. Но и у него есть слабые места, если Веласкез их найдет и выберет правильную тактику на бой, то не знаю кто кого. Мне вообще оба бойца нравятся, поэтому их потенциал я оцениваю очень высоко. Думаю Оверим растерзает Вердума, а Веласкез перехитрит Цыгана.

EKSO23 16.03.2011 22:25

Отвечаю, Гокан Саки снес бы Алистара, если бы не вышел на бой со сломанной правой рукой, он его одной левой чуть не уделал. *Очень жду его дебюта в Страйке, где он обещал появиться в этом году, правда не знаю как теперь после продажи дела будут обстоять. Хотя не принижаю достоинств боевых Оверима.(Y) (Y) (Y) Три пояса, это не у кенгуру по карманам шарить.

Blakis 16.03.2011 22:49

Я ж говорю :-) Саки показал что и у Оверима есть дырки в защите и что его тоже можно остановить

EKSO23 16.03.2011 23:17

Да не только Саки, ему и Спонг подкидывал неплохо. Такое ощущение, что именно с недовесками Овериму трудно, они по сути средневесы оба. Как и Манхуф.

EKSO23 16.03.2011 23:28

Никто не спорит Муртуз, стойка в к-1 и стойка в ММА две разные стихии, Харитон в стойке разбил Рима в ММА, но вряд ли смог бы это *сделать в к-1. Но Саки удивительно талантливый боец, если он быстро схватит как уходить от борьбы, он далеко пойдет и в ММА. Псевдоударникам каких много в ММА будет туго в бою с ним.

EKSO23 16.03.2011 23:46

Хотелось бы увидеть третий бой между Римом и Харитоном, который расставил бы точки в их трилогии. Они чем то похожи, огромные, злые, в обеих руках заложены бомбы, оба ленятся работать над челночно взрывной техникой, оба любят плотно стоять на ногах и постоянно поддаливать и из за этого предсказуемы. они бы столкнулись ка два быка.(Y) (Y) (Y)

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.