![]() |
Моя кавказуха до двух лет грызла всё: обувь, одежду ,новый диван в клочья, спинки у кровати , детские игрушки и мягкие и пластмассовые, дверные косяки в щепки,у подушек тогрызла все уголки ,у моих халатов отъедала карманы. Сейчас грызет мягкие игрушки и тапочки.
|
Моя стафф згрызла мои тапки.
|
да!!!тапки у них любимое блюдо!!";)
|
Мой алабай спокойный мальчик,он у меня от холодильника не отходит:)
|
Всё потихоньку портит,порода Охотничья-надо РЫТЬ))
|
Всееееееееее))))
|
обгрызла обои, диван, ножки мебели, разодрала местами линолеум, поцарапала все двери :)
|
обгрызла обои, диван, ножки мебели, разодрала местами линолеум, поцарапала все двери :)
|
Мои псинки просто умницы! Играют только игрушками:-).А была у меня одна особа,так она съела мне всё!!! обувь,мебель,предметы одежды,ковёр дыру в нем сделала,шторы с карнизам отрывала,поела цветы почти все,шнуры,сделала мне дыру в стене из комнаты в туалет,лазила по шкафам вытаскивала крупы писала туда и всё это дело развозила по всей квартире!!! Могу продолжать рассказ бесконечно!!!!
Я шла домой с работы и думала,что на этот раз она сотворила!!! И всегда что то новое! |
А!ещё пульт,телефон,крышку с унитаза вырвала с мясом:-D!! Причем не одну!! Подушки,всё содержимое равным слоем по квартире... я когда всё прятала в шкаф она и туда умудрялась проникнуть!!! Открывала двери.Находчивая псина ротвейлер!!!:-)
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |