![]() |
Мы должны поддерживать друг друга, а то нас съедят "любители животных"
|
После регистрации должно письмо придти на вашу почту с подтверждением регистрации, но мне это сын проделывал, это не для моего интеллекта
|
просто некоторые люди терпеть не могут собак,например укусила когдато собака и человек мстит всем собакам!
|
А некоторых никто не кусал, а просто злыдни такие живут. Между прочим телевидение тоже жестокость культивирует,вчера показывали как собаку убивают в придорожном кафе чтобы котлеты из нее сделать. Я так понимаю, что оператор снимал и рукой не пошевелил вместе с журналистом о спасении. Вот и мораль нового общества, а мне с сердцем плохо стало и рыдала вечером. Сын ругался, что я телевизор смотрю, а я думаю- может я с чудинкой. Надо более холодной быть, а то и помереть можно.
|
Да! Нас за нормальных людей не считают. Одни оскорбления. Причем если пьянь на детской площадке в туалет ходит и рыгает, то ничего, но не дай бог это сделает нечаянно собака.... По меньшей мере убьют и ее и хозяина, если ребенок орет - то ничего, не дай бог залаять собаке. И тд и тп
|
Просто я понимаю так, что нам надо держаться всем вместе. Иначе съедят и нас, и наших собачек.
|
Я это тоже всегда говорю
|
Китайцам запретили держать в своих домах больше одной собакиПодобные меры вызваны увеличением в Китае количества собак, зараженных бешенством. В июле и августе были уничтожены тысячи собак, только в провинции Юннан было отсреляно около 50 тысяч. МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Власти Китая запретили иметь в домах жителей Поднебесной более одной собаки, сообщает информационное агентство Синьхуа. Кроме того, вводится запрет на содержание в жилых помещениях больших собак. "Каждого гражданина, у которого нет лицензии на собаку, будут судить", — указывает агентство.
|
Китай всегда шел своим путем. В 60-х у них и воробьев отстреливали
|
Ну а мы, судя по всему, собираемся идти китайским путём.
И далеко мы зайдём таким образом. * Сначало они таким образом предают наших друзей меньших, потом предадут и продадут нас. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |