![]() |
ЩЕНОЧКИ ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА ОСТАЛОСЬ 2 МАЛЬЧИКА, Д.Р. 04.07.2011. ДОКУМЕНТЫ РКФ, ВЕТ.ПАСПОРТ, КЛЕЙМО, ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫ. МАЛЬЧИШКИ ЖДУТ СВОИХ НАСТОЯЩИХ МАМ И ПАП!!!НЕ ДОРОГО от 15т.р.!!!! ГОТОВЯТСЯ К ПРОДАЖЕЩЕНКИ ШПИЦА 2 ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИК, Д.Р. 23.10.2011, ДОКУМЕНТЫ РКФ, ВЕТ.ПАСПОРТ, КЛЕЙМО, ВСЕ ПРИВИВКИ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ.ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД!!!!МОСКВА * * * * * 8-901-510-12-74
|
Посмотреть открытку
.............:-) :-) Пусть у ВАС:-) :-) *всё *будет чики-чики....:-) :-).:-)..:-).:-):-).:-)..:-).:-) ответить |
Продаются щенки малого немецкого шпица,мальчики 2 месяца окрас белый
С хорошей набивной шерстью. Клеймо , прививки по возрасту , документы РКФ. для выставок и для души. Посмотреть и купить шпица можно в г.Лобня Моск обл 8 909 955 42 77 |
продаются щенки стандартной гладкошерстной таксы. Шоколадного и рыжего окраса Новосибирск 89137594242
|
ГОТОВЯТСЯ К ПРОДАЖЕ 4 ЧИХУА МАЛЬЧИКА *НЕМЕЦКИЕ.ГОЛЛАНДСКИЕ КРОВИ-ПАЛЕВЫЙ,СОБОЛЬ. БЕЛЫЙ ТРИКОЛОР,ЧЁРНОПОДПАЛЫЙ
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В АЛЬБОМЕ ВСЕ ЩЕНКИ БУДУТ ВЫРАЩЕНЫ КАК ВСЕГДА НА УРОВНЕ.И ПЕРЕДАНЫ В РУКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В ВОЗРАСТЕ 2.5-3 МЕС.ПРИМЕРНО КОНЕЦ ЯНВАРЯ-НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ.ПЕРЕДЕРЖКА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА И СТРАНЫ РЕАЛЬНА КОНСУЛЬТАЦИИ КРУГЛОСУТОЧНО МОСКВА.ТУШИНО.8916 556 06 87 |
Продаем щенка Аляскинского маламута! ЧЕРНО-БЕЛЫЙ мальчик, 4 мес., документы РКФ, привит. Очень ласковый и активный, очаровательная мордаха, нарядная масочка, крупный и костистый, хорошо стоят уши и правильно несет хвост.
Белгород, возможна доставка. Куча фоток родителей и всего помета на моей страничке, пишите в личку |
СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ.МАЛЫШИ ТОЙ ТЕРЬЕРА ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ.ОСТАЛИСЬ 2 МАЛЬЧИКА И 2 ДЕВОЧКИ (2 ПОМЁТА).ФОТО ЩЕНКОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛ.8(929)602 65 71.КОЛОМНА.ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА.
|
Продается девочка мопса от двух чёрных родителей.без белых отметин на груди.Возраст 1год.Отличная родословная.Отец Юный Чемпион России,Чемпион Гранд,России,клуба,РКФ,Молдовы.Мать Чемпион России.Компактная,правильной анатомии,современного типа. Зубы 6*6.Очень перспективна для выставок и разведения.Документы РКФ,международный ветпаспорт,привита,гуляет.Отлично ладит с детьми и другими животными.Продается только в ответственны руки.Выращена за городом,в своем доме.Моск.о.г Щелково т 8-926-366-99-79 Светлана
|
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ - ЩЕНКИ ТОЙ-ТЕРЬЕРА !!! Мальчики и девочки чёрно-подпалые и шоколадки, миники и стандарт, все щенки голубогенные. Фото на моей страничке. Краснодарский край. НЕ ДОРОГО!
|
Продаются щенки чихуа, две девочки и мальчик. Купить маленькое чудо можно в конце января. Приглашаю на мою страничку, посмотреть фото, в альбоме НАШИ МАЛЫШИ.
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |