![]() |
Когда ж уже "Войну и Мир" в комиксах напечатают.....
|
И то читать не буду )) Не доросла еще ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут А. вспомнила что я читала 1 час это Паоло Коэльо, вот уж для пятнадцатилетних чтиво, почему такой ажиотаж непонятно. |
.а Пауло Коэльо я в 15 читала))) сейчас вот открыла для себя Эфраима Севелу. шикарно пишет. ну и за последние три дня, я ещё три учебника ухитрлась проштудировать))
|
Ну у Коэльо и книжки, 70 страниц крупным шрифтом, на него много времени не уйдёт, даже если по складам читать... Хотя Алхимик мне понравился в своё время... но только он, остальные не впечатлили.
|
я читала кроме "Алхимика" ещё "Вероника решает умереть". и вот увы, не помню о чём.
|
А я вернулась к "Ездовому псу" Василия Васильевича Ершова. Читаю вдумчиво, ибо там много технических подробностей, а я глупая баба. Прочитала, что такое подрыв. Сообразила, соотнесла. И тут же забыла. А далее в тексте снова этот термин. Пришлось искать, заново вникать.
Душа болит за мастеров. Всех. И погибших, и выкинутых сейчас на помойку жизни. А дуракам все сколково подавай.. Посмотрели бы на жизнь живых людей. Которые, кстати, и не жалуются особо. Живут, и нам дают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хочу чтобы когда-нибудь получилось [URL="http://the-mockturtle.livejournal.com/586460.html"]вот так![/URL] <--- Алёна как всегда, жжёт глаголом как дуговая сварка!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Когда дурацких мобильников не было которые каждые 5 минут трезвонят, с чтением и запоминанием было куда лучше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |