(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юридическая помошь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не платить алименты (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3798)

Мужчина 26.01.2012 16:31

Ну и 1000р. не помешает. Да и не всегда получиться такую вот справочку сделать.
Про контроль денег - расскажите подробнее?
Наверно самое простое - не давать денег, а лично самому покупать продукты, вещи ребенку, чеки сохранять.

flicka 26.01.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1188738)
Ну и 1000р. не помешает. Да и не всегда получиться такую вот справочку сделать.
Про контроль денег - расскажите подробнее?
Наверно самое простое - не давать денег, а лично самому покупать продукты, вещи ребенку, чеки сохранять.

Если назначены алименты, ты хоть обпокупайся, а сумму обозначенную должен будешь перечислить. Все продукты и вещи будут просто сверх положенного.

Каринка 26.01.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1188740)
Если назначены алименты, ты хоть обпокупайся, а сумму обозначенную должен будешь перечислить. Все продукты и вещи будут просто сверх положенного.

Я таких подробностей не знаю, слава Богу, и не дай Бог узнать, но думаю, что перечислять их на книжку, во-первых , надо ребенка, а во-вторых, у нас друг именно так и делал - покупал все сам, даже продукты типа круп, макарон, фруктов, сладости и т.д.Но он официально копейки перечислял к 16-ти летию может накопится там что-то...

ОЙ, ХОТЕЛА ответить Мужчине, а получилось...ну ничего, суть это же не меняет...

Мужчина 30.01.2012 16:23

А как у дамы с метлой обстоят дела с алиментами?

Виолка 30.01.2012 18:03

Эт типа меня зацепить за живое пытаетесь, товарищ Мужчина? Нифига не получится.

Добавлено через 6 минут
Еще доколупались в каждой теме, побольнее укусить пытаетесь, фу как некрасиво.

[

Виолка 30.01.2012 23:38

Тоже мне тролль, это же просто смешно, как мартышка и очки.

Шурик 14.02.2012 20:32

Я вот как-то не собираюсь платить алименты вообще от,30тр,1/4 слишком жирно будет,мамашка бухает,шлюхается,давал ребёнку на руки та ей несёт,на похмелку,а у меня тоже семь и тоже дети

flicka 14.02.2012 20:38

Молодец! Пущай дите голодает! А забрать себе слабо?

Понка 14.02.2012 21:24

конечно слабо, другая жена не одобрит...
что за мужики... ай ай ай

ледиНая 16.02.2012 16:06

Ехала как-то в поезде, в соседнем купе внешне приличный такой мужчина, со всеми перезнакомился, меня потащил кормить и поить и музыкой развлекать, он бывший моряк, родственники одесситы, надавали ему еды на пол-вагона, музыка мне тоже понравилась, редкие там записи и сборники хорошо подобраны, как раз для знакомств с девушками!)))
В разговоре выяснилось, что разведен, есть любимый сын, но работает и живет один в Киеве, свой то ли ларек, то ли бутик, на новую семью времени нет,жаловался, что Б.Ж, не так тратит деньги как ему хочется, не то и не в тех количествах покапает, хотя претензий больших типа- пьет гуляет(с учетом одесских нравов) не было.
Видно было, что не особо рад он таким обстоятельствам,и общение с девушками, по- видимому у него теперь очень осторожное!)))
Мне кажется всегда есть несогласие на траты, даже если и живут вместе. а уж тем более если развелись, это просто или не просто, надо решать совместно.

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.