(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Анальный секс (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3913)

Night Lover 19.03.2011 14:45

Люблю анальный секс потому, что это тоже секс. Коротко и ясно. Это - новые ощущения, разграничение некое. Для меня это что-то очень личное, что можно делать только с любимой девушкой. Когда я попробовал в первый раз - не очень понравилось, но со временем все наладилось. Для меня и моей девушки, а также и для многих знакомых парочек - это был своеобразный этап в развитии отношений.

Мужчина 20.03.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Night Lover (Сообщение 990186)
Для меня это что-то очень личное, что можно делать только с любимой девушкой.

Согласен полностью. Это как второй или третий уровень в отношениях. Новая степень доверия. :rose:

Хотя бывает что люди занимаются сексом всеми способами с теми, кого даже и не любят. У всех разные взгляды на секс.
А еще любовь уходит, почему-то. И её как и не было. А может и не было вообще.

БУКАШКА 02.04.2011 21:14

Мужчина! вот сами вы и пишите, любовь уходит невзначай!, об этом собственно я и думаю периодически что это, любовь ушла? или так, черная полосочка, усталость накопилась??
а что касается анального секса, я -против, хотя другие пусть занимаются, а вообще вредно, и сфинктер растягивается, и геморрой бывает, и вообще у женщин есть другой прекрасный орган. даже удивительно, что здесь нашлось так много практикующих, и женщин, готовых терпеть боль, заживать потом по две недели.

Мужчина 03.04.2011 00:47

" И её как и не было. А может и не было вообще.", это нервное, я почти процитировал одну мадам.
Лично я считаю, что любовь бывает одна и навсегда. А секса может быть много, и анального, и в рот и в ...

Мифы и правда об анальном сексе
- растяжение сфинктера (миф)
- геморрой на старости лет (миф)
- это бывает очень приятно женщине, и совсем не больно. Надо смазывать член. Всё индивидуально.
- при анальном сексе девушка может кончить.

Тигра 03.04.2011 06:55

Цитата:

Сообщение от БУКАШКА (Сообщение 1011539)
а вообще вредно, и сфинктер растягивается, и геморрой бывает

Через сколько лет по-вашему происходят все эти неприятности?
Цитата:

Сообщение от БУКАШКА (Сообщение 1011539)
и вообще у женщин есть другой прекрасный орган. даже удивительно, что здесь нашлось так много практикующих, и женщин, готовых терпеть боль, заживать потом по две недели.

Орган другой есть, но удовольствие разное абсолютно. А на счет боли... ее просто нет, если все делать нормально. И заживать тогда ничему не надо.

НеНормальная 03.04.2011 15:07

Были попытки анального секса,но наверное из-за своей скованности и зажатости,из-за того что молодой человек был немного резок,так ничего и не получилось.

БУКАШКА 03.04.2011 19:37

не собираюсь вас переубеждать, обратитесь к медицине, вам там все подробно объяснят, что мышца зажимающая не предназначена, чтобы ее все время растягивали.

inesstish 03.04.2011 23:14

Букашка. Вы не к медицине обратитесь. к своему молодому человек лучше. Нравится вам обоим это или нет. и тогда решайте.
А рот тоже предназначен чтобы кушать. А пенис-чтобы в туалет по - маленькому.
А ноги.чтобы ходить на работу.
Или может быть не всё так однозначно?

НеНормальная 03.04.2011 23:35

inesstish ;) согласна

Мужчина 04.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от БУКАШКА (Сообщение 1011599)
мышца зажимающая не предназначена, чтобы ее все время растягивали.

Ну зачем же все время, можно иногда для новых ощущений.
Да и не важно куда и как, Важно - С КЕМ! :rose:

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.