![]() |
Люблю анальный секс потому, что это тоже секс. Коротко и ясно. Это - новые ощущения, разграничение некое. Для меня это что-то очень личное, что можно делать только с любимой девушкой. Когда я попробовал в первый раз - не очень понравилось, но со временем все наладилось. Для меня и моей девушки, а также и для многих знакомых парочек - это был своеобразный этап в развитии отношений.
|
Цитата:
Хотя бывает что люди занимаются сексом всеми способами с теми, кого даже и не любят. У всех разные взгляды на секс. А еще любовь уходит, почему-то. И её как и не было. А может и не было вообще. |
Мужчина! вот сами вы и пишите, любовь уходит невзначай!, об этом собственно я и думаю периодически что это, любовь ушла? или так, черная полосочка, усталость накопилась??
а что касается анального секса, я -против, хотя другие пусть занимаются, а вообще вредно, и сфинктер растягивается, и геморрой бывает, и вообще у женщин есть другой прекрасный орган. даже удивительно, что здесь нашлось так много практикующих, и женщин, готовых терпеть боль, заживать потом по две недели. |
" И её как и не было. А может и не было вообще.", это нервное, я почти процитировал одну мадам.
Лично я считаю, что любовь бывает одна и навсегда. А секса может быть много, и анального, и в рот и в ... Мифы и правда об анальном сексе - растяжение сфинктера (миф) - геморрой на старости лет (миф) - это бывает очень приятно женщине, и совсем не больно. Надо смазывать член. Всё индивидуально. - при анальном сексе девушка может кончить. |
Цитата:
Цитата:
|
Были попытки анального секса,но наверное из-за своей скованности и зажатости,из-за того что молодой человек был немного резок,так ничего и не получилось.
|
не собираюсь вас переубеждать, обратитесь к медицине, вам там все подробно объяснят, что мышца зажимающая не предназначена, чтобы ее все время растягивали.
|
Букашка. Вы не к медицине обратитесь. к своему молодому человек лучше. Нравится вам обоим это или нет. и тогда решайте.
А рот тоже предназначен чтобы кушать. А пенис-чтобы в туалет по - маленькому. А ноги.чтобы ходить на работу. Или может быть не всё так однозначно? |
inesstish ;) согласна
|
Цитата:
Да и не важно куда и как, Важно - С КЕМ! :rose: |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |