![]() |
Ну капец, у меня такая мысль даже и не возникала.
Понимаю, если он таскается по всяким на право и налево. Я бы сама не стала этого делать. А если он свой родной и чистенький, так сказать никем не запачканный, почему бы и нет. :smile3: |
мда о чём вы,нравится девкам ну и нам:fs:
|
Девушки любят сосать?
|
Нет повести печальнее на Свете, чем о минете в туалете.
Как показывает практика, если девушка будет заниматься чем-то, что ей не нравится, она сделает все, чтобы это тоже вам разонравилось. |
Надо делать так, чтобы ей нравилось.
Условные рефлексы вырабатывать. Минет - подарочек, что то хорошее для неё, ей приятно. Так много раз. Со временем будет в голове её связь минет-приятно. |
очень интересная тема.Много полезного можно узнать и рассказать.)))
Добавлено через 42 секунды А вот кстати половые органы намного чище,чем рот.Это для тех,кто брезгует. |
Ну вообще то и рот и половые органы чистить нужно, ежедневно.
"половые органы чище, чем рот" - есть какой-то официальный источник такой информации? Цитата:
|
с медицинской точки зрения,во рту намного больше микробов,чем на половых органах.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Почему-то не могу найти такой информации в интернете... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут А опыт есть.Только не считаю,что совершенна в этом вопросе.Так как всегда есть чему учится и до сих пор учусь.А в оральных ласках нет ничего постыдного.Доставлять друг другу удовольствие любыми методами-это же замечательно. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |