![]() |
Здравствуйте!!! Я вижу что у меня много сотоварищей по моей проблеме. Казалось бы - такой молодой возраст - а уже ощущение свой беспомощности в постели.Я потерял много женщин, так как не мог их удовлетворить. Врачи говорили, что видимых нарушений нет - все проблемы в голове. Я пытался разобраться с этим, но идти пришлось практически на ощупь. Но со временем я нашёл решение и определился со своим путём в жизни - я могу поделиться своим позитивным опытом и может быть помочь кому-нибудь. Звоните - 89056953404. С уважением, Михаил.
|
Виагру придумали для сердечников, у ней просто оказался побочный эффект такой.
А коль не стоит или стоит плохо, то сделать практически ничего нельзя, так как голову не отрежешь. Мозг будет постоянно посылать сигнал: "Счас облом будет", и все - пипец. |
Действие трибестана почувствуют только зрелые мужчины, а если вам едва 30 лет, то эффекта от него не будет. Лучше сиалиса или левитры тогда купить.
|
Цитата:
А трибестан - это ж БАД. Кому поможет, а кому - нет. |
Блин, чуваки, сколько вам лет? Если вы так хорошо в виаграх разбираетесь Оо
|
Таблетки - это ненадолго, лучше реально заняться собой (вставать пораньше да зарядку делать, для нервов есть хороший метод (Sedona)). Вобщем эта тема обширная - надо копать.
Меня лично по этому поводу перевоспитал такой чувак, Игорь Мерлин (поищи в нете). |
Можно еще к Ивану Гаррипоттеру обратиться. Но Сергей Гендальф все же самый из них авторитетный!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы выяснить, что в отношении виагры правда, а что - мифы - достаточно полчаса в Интернете покопаться :) |
Мне помог ***. Изумительный препарат. Сейчас стоит как палка. Слышал, помогает и при простатите. Мужик один полностью вылечился. И эрекцию нормализует.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |