![]() |
Владимир, не может быть никакой чехарды, как не может быть возврата к прошлому (во всяком случае мирным путем). Во Франции долго правил кммунист и что изменилось кардинально?
Я за Путина В.В., т.к. связываю все улучшения (какие были в РФ) с его приходом. |
"не может быть никакой чехарды, как не может быть возврата к прошлому (во всяком случае мирным путем)."К прошлому возврата, разумеется нет, но "немножко больше социализма" не помешает, и промышленность собственную поднять... Правда, на мой взгляд, это не Зюганову вершить...
В той же Канаде социализма сейчас поболе, чем когда-то в СССР, но в заявленном списке не вижу кандидатов, способных что-то сделать в этом направлении, или хотя бы Кудрина убрать от экономики:-). Держать нашу страну в качестве сырьевого придатка при таких резервах? Кудрин только на такое и способен. А чуть упадет нефтянка в цене - и все, держаться только на кубышке предполагается... |
Номер 1
|
Наверно надо Путина,а премьером Хлопонина-он хозяйственник,и экономику знает,Путин должен ещё побыть во власти,чтобы подготовить Хлопонина.
|
Мне сейчас вспомнилось как мы выбирали депутатов Верховного совета СССР. Впервые в бюлетене было три кандидатуры вместо одной. С этих выборов начались предвыборные кампании кандидатов, PR-акции и т.д.. Тогда мы думали, что наш кандидат по советской традиции будет выполнять наказы избирателей (как же мы были наивны)...
|
"Тогда мы думали, что наш кандидат по советской традиции будет выполнять наказы избирателей (как же мы были наивны)..."Владимир, Вы лично давали наказы кандидатам? Я что-то не помню такой советской традиции... Наказы писали парткомы... Обычно под копирку...:-D
|
Владимир Грибанов, как бывший секретарь парткома , хочу сказать, что наказы писали может и под копирку, но доносили это почти до каждого человека....
|
Извините Владимир, но это вы запамятовали. Тогда проводились встречи с избирателями на предприятиях. Кандидат стоял на трибуне, докладывал народу что он планирует и там же ему давали наказы люди (простые) из зала. Кандидат из записывал и знал, что если ничего не будет делать, то и на него управа найдется. Время такое было. Ну конечно же наказы все были не мирового масштаба а чаще всего по благоустройству, быту и т.д. на местном уровне.
|
Да, Валентина, почти до каждого - это точно... Вносить поправки не приветствовалось, голосовать против - тоже. Вы как секретарь парткома должны были сдать протоколы с голосовавшими "за" не менее 99%, так?
|
Да, Владимир, это точно:-(
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |