![]() |
поездке украинской делегации в Москву с намерением добиться пересмотра газового контракта.
Ну никак не слушают, что им Буханко толкует.... |
Не послушные украинцы, не слушаются Буханко. Видать не получит он премию от хозяев за свою пропаганду.
|
Интересно, он сам ищет все эти статьи или у него штат есть для этого?
|
Я думаю что с его избранием больших надежд на изменения в политике Украины по ключевым вопросам не стоит ждать....
|
С избранием Буханко?????(U) Или Януковича???
Если последнего, то...время покажет. Хуже не будет.... ____________________________________ Господин Буханко так печётся о вступлении Украины в НАТО, как будто это единственное избавление от всех бед украинцев.....А хотят ли они сами этого? Если не ошибаюсь, один референдум уже был, показатели выборов Януковича- тоже этому свидетельство. Или натовцы окорочка привезут? С одним могу согласиться - в СССР тоже референдум был, но поступили не по воле народов! Нет на Украине единой национальной идеи, которую бы приняли все и она всех бы объединила. Я не политический лозунг имею ввиду, а конечный материальный результат, который бы повысил материальное благосостояние и примирил оппонентов....Хотя...сегодня это, наверное, утопия! Получится как у моей соседки, которая каждый день кричит: "Кутузов Москву сжёг- герой! А у меня три котлеты подгорело- я косорукая!".... |
С избранием Буханко?
Точно!!! Буханко - в Президенты Украины!!!! Счастья украинскому народу с Буханко!!!! |
Тихо ты! Ещё накаркаешь!(fr)
|
Я пошутил, а то все кинутся с Украины двойное гражданство просить....
И пойдет господин президент Буханко сам в НАТО, там и останется... |
Мальчики! Ну вы шутники(v) Я имела ввиду Януковича....а вашего оппонента Буханко я отправила в ЧС...
|
"Убили" будущее Украины....
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |