![]() |
Анатолий *пардон баба есть баба она увидела *много магазинов с макияжем и тряпками и все ей эта страна прекрасна * а 75% *американцев *живут плохо *много работают и мало имеют но СОЗДАВАЯ ЭТУ СТРАНУ БУРЖУИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ РИМСКОЕ правило *известное еще в ДРЕВНЕМ РИМЕ * * *РАЗДЕЛЯЙ(народ) *и ВЛАСТВУЙ *и ВТОРОЕ *ХЛЕБА ПЛЕБСУ И ЗРЕЛИЩ * ВОТ И НЕ БУДЕТ СОЦИАЛЬНЫХ ВЗРЫВОВ КАК В ЕВРОПЕ * * и МОЖНО БУДЕТ ТВОРИТЬ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ
|
А ДЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ В ЭТОЙ *СТРАНЕ * ПОЛНО ВЕРНЕЕ *ОЧЕНЬ МАЛО ПРАВДЫ * примеров доказуемых МАССА * но АМЕРИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВО НАСТОЛЬКО МАЛООБРАЗОВАНО И ПРИМЕТИВНО ЧТО ПО ПРИЕЗДУ Я РОТ РАСКРЫЛ *КАК ОНИ ЛГАЛИ ПО РАДИО ОБ АМЕРИКЕ СРЕДНИЙ АМЕРИКАНЕЦ *НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЕВРОПА ЭТО КОНТИНЕНТ И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ОДНА СТРАНА ЕСЛИ ВООБЩЕ СЛЫШАЛ СЛОВО ЕВРОПА
|
Марк, *пожалуйста, пишите нормальным шрифтом...
|
Хорошо Валентина
|
Марк. что Вам не нравится в США мы поняли. а что нравится?
|
Элеонора. вы адвокат Жозефа или коллеги по работе? Чувствуется опыт допросов с пристрастием. Но и я . слава Богу. не в Америке живу. а в свободной стране , и ваши манипуляции меня не задевают. |-) Марк прав. он в людях разбирается.(Y)
|
Нравиться тоже что с американским паспортом везде без всяких виз * и *нет антисимитизма как в России или на Украине
|
Марк прав. он в людях разбирается. Сегодня 02:22
Так ясный пень, разбирается. Джозефа в адвокаты записал, меня в нелегалы. Предсказатель наш всевидящий...особенно, наверное, после принятия на душу... |
Да Марк приходится с вами согласиться .Украина свободная страна и антисемитизм во всех свободных странах признак свободы.А вот у нас *и у вас запрещают .Я тут с израильтянами работал,так как они мне противоречили,я им в ответ " Не нравиться езжайте в свой Израиль"Они пожаловались и меня понизили в должности из лоеров в пропогандисты.Предупредили не справлюсь,так в штангисты отправят.Вы мне мешаете.Из за вас меня переведут на зарплату в $1400 и с большими налогами.С паспортом вы ошибаетесь требуют визу в РФ,но не на Украине.Я слышал,что полицейских на вашем фото уволили,за принадлежность к демократам.Ведь во Флориде губернаторы республиканцы.
|
Элеонора.вы *адвокат Жозефа или коллеги по работе? Чувствуется опыт допросов спристрастием.
Сегодня 02:22 Не, я не адвокат и не Джозефа. И не коллега тоже. Работаем мы в разных местах, но здесь на сайте в группах часто сталкиваемся. А вот вопросы (не допросы, заметьте) задавать очень полезно для общего развития. А как же еще учиться чему-то, если нет вопросов??? |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |