(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Россия, Украина и Беларусь завтра вместе или каждый своей дорогой??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4221)

Нежность 20.01.2010 20:21

Во времена Союза. я не была в КПСС. Когда развалили страну и перелицованные коммунисты сразу стали демократами и дружно начали поносить страну. которая их выростила и дала образование. я принципиально не в толпе брюзжащих.

Lewis Nclo 20.01.2010 20:30

Я вообще не понимаю тех людей, которые до сих пор вспоминают СССР...ипри этом рассказывают как все было хорошо....Да что хорошего???? Тольконе перечисляйте бесплатное образование , медицину....это все есть исейчас...
А я не могу понять тех, кто ругает СССР. За что его ругать? Прекраснее страны не было и нет на свете.

Bea Minor 20.01.2010 20:37

О Советском образовании Виктору Костину. Ваше "Умы всегда были,только многих там переучивают" и другие подобные высказывания меня удивляют! Вас плохо учили в СССР? Меня учили хорошо и сам я всю жизнь учусь.Когда-то в середине 70-х принимал в Зап. Германии станки-оборудование для КамАЗа и там работал с немцами -инженерами. Их уровень подготовки был не выше моего, а во многом существенно ниже. Да и другие наши мужики-специалисты по технической грамотности да и по общей культуре ни в чём не уступали немецким, бельгийским и швейцарским инженерам, с которыми приходилось бок-о-бок работать. И те отдавали должное нашим знаниям, опыту и умениям! А сейчас на ведущих станкостроительных фирмах Швейцарии и Германии работают инженеры и техники с ликвидированных ныне станкозаводов Егорьевска, Горького и Клина. А вы говорите о какой-то пересдаче экзаменов! Эта формалистика у них идет от юридического непризнания советских дипломов, а не от плохого качества обучения в СССР.

Bud Wieser 20.01.2010 20:40

Лучше своей дорогой, но в дружеских отношениях!

Tish Hygh 20.01.2010 20:43

А вы говорите о какой-то пересдаче экзаменов! Эта формалистика у них идет от юридического непризнания советских дипломов,
-----------------------
Могу одно сказать, российский врач в США не может работать даже помощником медсестры, а свою квалификацию должен подтвердить американским дипломом

Bud Wieser 20.01.2010 20:44

Могу одно сказать, российский врач в США не может работать даже помощником медсестры, а свою квалификацию должен подтвердить американским дипломом
Нашли с кем сравнивать Российских врачей.

Marlon Fish 21.01.2010 00:14

Лучше своей дорогой, но в дружеских отношениях!
__________________________________________________ _____
В дружеских отношениях - это как? Стремление вступить в НАТО - это дружеские отношения? Или дружеские отношения - это только нефть и газ за полцены? Что считает Украина и Белоруссия своими дружескими действиями? Как они должны поступать, чтобы сказать:"Мы ведем себя дружески по отношению к России"?

Baum 21.01.2010 01:41

"Я вообще не понимаю тех людей, которые до сих пор вспоминают СССР...и при этом рассказывают как все было хорошо...."Николай... Неужели все забыли?
Я, например, за копеечные путевки (а может и бесплатные) ездил отдыхать в пионерские лагеря летом, я ходил в бесплатные спортивные секции все школьные годы и институт, я не знал, что такое платное образование... У меня не было проблемы с трудоустройством по окончании ВУЗа, причем была возможность выбора.
Металлические входные двери ставить в квартире в СССР было почему-то "не модно" и дети даже младших классов могли вернуться домой в отсутствии родителей - с ключом от квартиры на веревочке на шее:-). Да много еще чего было...

Ben Marcata 21.01.2010 01:46

Владимир,все что Вы перечислили есть в современной Беларусии

Ben Marcata 21.01.2010 01:49

Только что ко мне приезжал праграмист,парню 26 лет и он приехал на собственной машине, она не новая ей 7 лет, на Новый год отдыхал в Египте.Он не ворует ,он зарабатывает своими мозгами и руками.А что Вы имели в его годы?

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.