(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обращение к администратору и модераторам... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4224)

Frank Inst 13.08.2010 14:48

Владимир, так правила группы я прочитала *в теме: - Это должен знать каждый участник-. Лично я считаю, что люди должны высказать свое мнение...а то как получается - чуть участник не так думает - его сразу в ЧС, видите ли он оскорбил чьи то чувства....А Светлану Белову за что в ЧС отправили? Просто не понравилось модератору Светлане ее пост, который она же и удалила(N)

Нежность 13.08.2010 16:34

Алевтина, Светлану Белову ( Иманову) Я отправила в ЧС за неоднократные оскорбления Александра Гринберга и меня, как модератора. Кроме этого. ее можно было бы давно туда отправить и за антисемитизм. почитайте только ее посты в теме "Готовятся новые провокации против Израиля." Я не киборг. а такой же человек. как все. Выполняю свои функции. Правила группы есть в теме "Это должен знать каждый". Я лично слежу за тем. чтобы эта тема была на первой полосе.

Frank Inst 13.08.2010 17:01

Белова в этой теме оставила свой последний пост 30 июля, а Вы ее удалили 2 дня назад, потому что Вам не понравился ее пост в этой теме и Вы удалили ее в ЧС и ее пост...там ни чего такого оскорбительного не было по отношению к Вам...теперь уже на докажешь....ведь в правилах - *модератор всегда прав(N)

Нежность 13.08.2010 17:07

Алевтина. не делайте из меня монстра. В последнем посте Беловой было тоже самое. что и в предпоследнем - оскорбления.

Forrest Gvi 13.08.2010 18:06

Ну вообще-то в этой группе всегда уважали мнение оппонентов. Как мне кажется ничего и не изменилось. Уже сам факт, что с тобой спорят, а не тупо удаляют, говорит об этом. Но право спорить тоже имеет каждый. Только спорить и аргументированно доказывать свою точку зрения, а не вешать ярлыки для облегчения себе задачи, когда не хватает аргументов. Конечно есть случаи когда приходится доказывать правильность общечеловеческих понятий. Не вопрос, только не переходите граней дозволенного в рамках тех же понятий и никто Вас не удалит.

Jim Shorts 13.08.2010 20:13

Кравченко,я специально перечитал тему,никакого антисемитизма там не увидел,а вот хамское поведение вашего подшефного увидел.Один его ликбез чего стоит.А это о чем говорит?Хотя там себя так вел не только,вы пробегитесь на досуге.Я так понимаю, что у вас всякое инакомыслие - это антисемитизм.Если делает оскорбление еврей,но ничего страшного,а если ему, в его же тоне или манере ответят,то это уже "беспредел"?Не красиво и не умно это выглядет.Хотя сами подставились,так что вам и карты в руки.

Нежность 13.08.2010 20:43

Подставились вы. Слишком явно защищаетете антисемитские посты Беловой. Аналогично хочу вас вернуть к постам и вдумчиво прочитать их еще раз. Со стороны Беловой был явный антисемитизи. кроме всего прочего. Наша группа очень либеральна. принимает даже анонимов . но все же правила группы надо уважать. а то все это дурно пахнет...

Forrest Gvi 13.08.2010 20:48

Фати, просветите, кто мой подшефный?

Jim Shorts 13.08.2010 20:48

Так я уже и говорил про дурной запах.Так что можите считать как хотите,вам уже не только я на это указал.Но умеющий уши,да услышит,а глаза,да увидит.Так что вы все наглядно продемонстрировали и продолжать разговор не имеет смысла.

Нежность 13.08.2010 20:49

Когда нет аргументов. конечно.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.