![]() |
гарник, ты всегда пишеш- мы выиграли войну, ты тоже воевал в рядах армянских банд- формирований???
|
овц *это *ты *козёл! *если *можеш *докажи *что *тероризм *не *считается *геройством у *вас, *а *нет *лучше *помолчи!
Парвиз,это ты кому адресовал? |
дорогой парвиз,наши ребята борятся за святое дело.в отличие от других,их деятельность распространяется только на мучителей и палачей моего народа.для нас они герои
|
не тебе!
|
Парвиз, получаете предупреждение за переход на личность и употребление оскорбительных выражений в форуме
|
АНАИТ, ВЗРЫВ В БАКУ АВТОБУСА 106 -В 1980ГГ, 2 ВЗРЫВА В БАКИНСКОМ МЕТРО, ВЗРЫВЫ РЕЙСОВОГО АВТОБУСА АГДАМ ШУША, 2 ВЗРЫВА ПОЕЗДОВ СЛЕДУЮЩИХ В БАКУ, АНАИТ ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СВЯТЫМ ДЕЛОМ? СМЕРТЬ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ В МЕТРО ПОЕЗДАХ АВТОБУСАХ? И ЭТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА МАТЬ?????????ВОТ ВАША СУЩНОСТЬ!
|
да,это моя сущность!око за око
|
АРБАК А СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ИНТЕЛЕГЕНТНАЯ ОВЦА, ЭТО ЧТО? КАКОЙ ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТВЕТ, КСТАТИ ЕСЛИ ЭТО СЛОВО ОВЦА ВЫ СЧИТАЕТЕ БЕЗОБИДНЫМ, ТО Я ИМЕННО ТАК МОГУ К ВАМ ОБРАШАТСЯ!
|
МОЛОДЕЦ НУНЕ, В ТОМ ЧТО ВЫ НАСТОЯШАЯ АРМЯНКА, Я И МИНУТЫ НЕ СОМНЕВАЛСЯ! ТОЛЬКО ВОТ МНОГИЕ ИЗ ВАС ОТРИЦАЮТ ЧТО ТЕРОРИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ГОС ПОЛИТИКИ АРМЕНИИ!
|
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АНАИТ! А ПО ОШИБКЕ НАПИСАЛ НУНЕ!
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |