![]() |
Не совсем согласен.В основном,вы правы,но бывают и исключения. Немалая часть среди смертников-одиночек являются вынужденными террористами.Многие из ''неудачливых'' шахидок,признавались,что их заставили пойти на это,пригрозив,нпр. ребенком.Были и ''залеченные'' раем с фуриями и обеспечением семьи деньгами,которых никто потом и не видел. Только не подумайте,что я специально выделяю среди террористов след радикалистов. У всех свои методы.
|
Эдман! Мне вредно есть столько тортов-фигуру надо сохранять! :-$
|
Согласна у терроризма много обличий и мотивы бывают разные но я говорю об основной массе террористов и их спонсорах.
|
С основной я подчеркнул.что вы правы. И все же причины бывают разные.Ильгар в принципе верно высказался,что убийство ничем не оправдать.Я бы добавил,что кроме в целях самозащиты.
|
Гарник самозащита не может быть терроризмом,как правило убийство в целях самозащиты-это упреждающее убийство на акт агрессии.Терроризм изначально имеет целью ничем не подозревающее,как правило мирное население.
|
(*) Сахол Алик...
|
Если мы хотим оставаться цивилизованными людьми,то никакой терроризм,как бы он нам не был симпатичен,я имею ввиду цели,не должен получать нашего одобрения.
|
Под самозащитой я имел в виду нечто другое.Например,если какой то изувер уничтожил близких людей,здесь человек начнет искать пути как защитить свою душу,т.е.отомстить.Такой человек пойдет на все и если надо будет убить 20 человек,чтобы добраться до одного,он не раздумывая это сделает.
|
(*) Ильгар и Хальфа рад слышать от Вас такие изречения,полностью с Вами согласен,на таких принципах готов к дружбе и диалогу с Вашим народом...(Y)
|
Алик,он уже стал изувером,когда увидел содеянное изувером.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |