![]() |
Кто же позволит , чтобы в его доме кто то был хозяином ? Не верю ...
|
Времена папуасских войн прошли,ребята,спускайтесь с небес на грешную землю и оглянитесь вокруг.Я понял *на что акцент ,но это не поможет,вы опоздали.Хочу напомнить,сегодня объединяются не по братству,а по экономике и по интересам,пора бы знать.Горлопанить можно сколь угодно,а пока вы здесь базары ведете,поезд Москва-Баку давно в путЮ))
|
А примеры можно привести так называемого об'единения по экономике и по интересам. Я что то успешных примеров не припомню.
|
а кто будет президентом? Алиев или Саакашвили? не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе.... ни кто из них вторым быть не захочит...
|
Президентом нужно сделать армянина, ну чтоб никому из азербайджанцев и грузинов не было обидно:-D
|
нет ЛУЧШЕ КУРДА -курды самый дружествеенный и преданный народ на Кавказе.
|
Фаик, вот вы не против?? или вам в Украине не плохо?
|
ирина! вы что... если армянин станет президентом, то и те и другие повесятся... мой вам совет... пока над вами кого нибудь сильного не будет - об всяких конфедерациях забудте... вам было плохо под Россией - ложитесь под Турцию... они *у вас до России порядок наводили... о последствиях вы лучше меня знаете... или под Иран... тоже неплохо вас резал... в общем ваше дело... я вам желаю удачи...
|
Качаван Нахапетян ваш пост так звучал От доброты души открыли коридор.. стоимостью около 150 миллионов долларов США в год. *Примерно такую сумму составляют доходы грузинской гос. казны от транзита грузов и пассажиров в Армению. Кстати тарифы выше среднемировых.
30.08.2010 15:31 * А что вам не нравится собственно говоря ? понять вот не могу некоторых людей , вам дают возможность получать транзит через Грузию и они еще недовольны ....... А денег в кредит брать у России у вашего президента здорво не правда ли получается ??? *Мне вот народ жалко в общем целом , а то на месте президента Грузии таким недовольным закрыл бы транзит и все . Но в Армении есть те люди которые понимают в необходимости такого транзита , так как более не окуда его получать . |
А губа не треснет у тебя Ирина ?! :-D
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |