![]() |
Когда-нибудь помирятся, а вот когда придет это "КОГДА" , под вопросом(по времени)... Пока не осознается грузинским народом, что натворили их националисты, вряд ли ...
|
В Абхазии в 92-ом году зверствовали не грузинские националисты,а зверства творились не для слабонервных,так что натворили все и почему грузинка,на глазах которой убили её мужа и сына-студента,отрезали у неё на глазам им головы,насадили головы на заборные пики и велели стоять молча и не приближаться к истерзаным трупам,должна искать в этом причастность грузинских националистов?.Вы думаете,мало пришлось пережить грузинам в Абхазии или это они развязывали войну-война запланирована давно как отмщение за нежелание жить по указке Кремля,а мы все-заложники и нет надобности грузинам искать в себе источник большой кавказской трагедии.Грузины тоже мечтают о мире-надо мириться и прощать-прекрасно жили раньше,когда не выясняли на чьей земле живём.Абхазия-моя земля,я там родилась,там родила своих детей,на ней трудилась я,трудились мои родители,там могилы моих отцов,дедов и близких,так что дделить землю,на которой всем хватало местА,-дело неблагодарное!
|
Людмила, припаситеэти сказки для детей. Кто здесь беспредельничал в 92-93гг. прекрасно знаем мы, очевидцы и свидетели тех страшных событий. И я в жизни никогда не забуду, как местные грузинки встречали танки, вошедшие в Сухум, с цветами на руках! А местные грузины сразу схватились за оружие, увидев такую поддержку. Дальше уже понятно, кто здесь изуверствовал. Если было бы иначе, то никогда русскоязычное население Абхазии не поддержало в той войне абхазов.
|
Я пишу про Гагру и с такой же уверенностью могу принять за сказки ваши рассказы,я тоже не с Луны и всё происшедшее там пережила наяву-мне это не приснилось и в моём возрасте на такие темы не фантазируют-грех!Мной указана дата- 92-ой год.
|
Раз уж говорите о том, кто здесь изуверствовал, то начинайте с тех, кто первый начал! А что вы хотите, чтобы их целовали, после того, что они здесь творили?
|
Валерий , грузины в абхазии в основном были сторонники гамсахурдии,они не всречали войска китовани и иоселиани с цветами.С грузинами казаки разбойники обходилис так как здес рассказали не надо называть ето сказкой .Есть много достоверного материала.
|
Валерий, русских же простили абхазы геноцид своег народа
|
Малхаз,абазгов при русских по моему уже не было.Апсуев осталось мало а убыхов пару семей.Кто кому должен пршать? Грузини не виновати перед апсуами и кобардинцами скорее наоборот.
|
Надо убрать политиков и дать развести СТАРИКАМ. Они решат вопрос красиво. Дай Всевышний им мудрости, что бы был мир. МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!
|
Я как то сидел за одним столом грузин, чеченец, армян, азербаджанец, абхазец русский и другие. Но мы гуляли отдыхали и веселились, а сдесь каждый думает что он круче всех- нет мы все из мяса.
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |