(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   трагедия в Ходжалу-правда и вымысел ( сначала прочитайте а потом выскажите свое (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4500)

Rufat Kivi 15.01.2010 18:11

Aleksandr.... a zachem nemetskie fashisti derjali evreev v lageryax, esli xoteli ix s litsa zemli steret??

Nana 15.01.2010 18:13

A chto znachit "derjali v lageryax",
mojno podumat derjali v kurorte, konechno ix potom ubivali.
Inn, po etomu ya genocid napisala v kavickax.

Tessie 15.01.2010 18:13

Руфат, евреев держали в лагерях и заставляли работать, а тех кто не был пригоден для работы, отправляли в газовые камеры. А армянам азерб-цы зачем нужны были?

Olive Gvii 15.01.2010 18:13

Руфат, пленные нам были тогда не по карману. хлеба не было. его не хватало даже солдатам. не было воды. электричества, не было даже Красного Креста в начале войны, в плен столько людей взяли исключительно из гуманизма

May Day 15.01.2010 18:14

Наник, это я не тебе, а азерб-ой стороне, которая пытается квалифицировать эти события как геноцид.

Nana 15.01.2010 18:16

Rufat, otvette poj na moy vopros nije:
---
esli reznyu v Xojalax sovershila armyanskaya storona (a ne az-ci po prikazu vashix vlastey), chto je togda meshalo nam armyanam osushetvlit takoy je "genocid" vo vremya sturmov na goroda Agdam, Kardagli, Agdaban, Kelbajar, Mardakert i td..?
I pochemu vo vremya zaxvatov vsex etix gorodov, naselenie moglo pokinut terr-yu cherez koridor, kotoriy mi vsegda ostavlyali?

Dr I Ball 15.01.2010 18:17

Руфат меня опередили и уже ответили.и я согласен.для чего надо было брать в плен?причем основная масса пленных без предусловий была затем передана азербайджанской стороне.

Dr Croak 16.01.2010 10:25

ЭРНЕСТ
Одна враза тут хорошо написана в самом начале темы:
"им предстояло собственной жизнью выплатить дань всепожираещему Молоху, хорошо известному в Азербайджане как БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ."
---------------
Вот именно - если бы не было этой борьбы за власть, то Карабахской проблемы ВООБЩЕ не было бы.
Карабах находился бы и сейчас на территории Азербайджана и никто и не собирался бы воевать .
Я просто уверен в том, что если вдруг сейчас начнётся борьба а власть - то Азербайджан просто перестанет существовать как государство.

Dr Hanus 16.01.2010 10:51

ЭРНЕСТ.
не знаю, насколько это всё правда, но знаявласть, которая была на тот моментв Азербайджане, ВПОЛНЕ ДОПУСКАЮ.
-------------
Насчёт зверств со стороны армян - вот этого не надо отрицать - зверства были с обоих сторон.

Ileane Wvig 17.01.2010 00:03

Ильхам если бы в карабахе все было спокоино конечно не исключенно что все было бы в прядке, и кто знает соглласен он мог бы быть в составе Азербаиджана, но политика проводимая в советскии период, и то как среагировало ваше правительство на желание карабахцев и стало причинои воины и вражды по сеи день.
А что касается зверства, то да воина меняет людеи были и с обеих сторона люди которые творили зверские поступки, на воине даже самый культурный человек может озвереть, но
что касается Ходжалинцев, то подумаи сам, мы не глуапый народ, понятно чтоб если мы хотели бы сделать такое, мы бы подумали сначало что это сыграет против нас в будущем, что кстати и скащал муталибов,
просто народный фронт принес их в жертву, это борьюба за власть, а там совести у них в неи нет

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.