![]() |
а что такое воспитание???? ВОЗ..... питания????
|
Катя.......ты обсуждаешь с друзьями технику минета?(ch) (H)
|
Ну мну ничего не мешает....я со многими общаюсь в реале.......
|
там нет кнопочки на выход...
Сегодня 10:55------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ну не знаю,мешает мне оно или нет, но постоянно контролирую,что кому и когда говорить,даже в вирте.
|
Я обсуждаю с друзьями технику минета, а вот в инете стесняюсь:-$
|
Наташа...:-D :-D :-D (Y)
|
Вит, свою я сумела подтвердить в реале, эту, от группы одна девочка выступала на межд соревнованиях по теннису, собралось много молодёжи, так многие меня узнавали. кто раньше не видел, моложаво выгляжу в реале.
|
Ну не знаю,мешает мне оно или нет, но постоянно контролирую,что кому и когда говорить,даже в вирте.
Сегодня 10:56 --------------------- а я ничего не контролирую.. все мысли "на самотёк" (H) |
много в реале приходиться общаться и говорить по делу..отсюда и здесь бываю немногословной и по делу..... ПОфлудить изредка люблюи постебаться по доброму..... но реже стала....мож временная аскомина..... ???7
|
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |