![]() |
Нату, это они от зависти
|
Елена,я думаю самое простое было бы прописать всё это в правилах...только вряд ли кто послушает....а ведь во многих группах это оговорено
|
так если не обращают внимания...это ж хуже
|
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОБЗЫВАЦЦА, А ТО СКУШНО
|
Нату, видишь, ты даже не стесняешься рассказать, как называли и куда послали - значит, точно не обиженка!(Y)
А я вот ни за что не повторю, что мне АВ год назад писал.. Стыдно))) Но в чём-то он был прав!:-$ |
Катюнь думаю у тебя все данные,что б хамства от женщин черпать Красавица Жаль таких здесь мало
|
Я могу сказать...Ну например от того же АВ слышала...алкоголичка...и это при том,что работаю сутки через двое...а иногда и на 12 часов подработки выхожу....и когда успеваю:-D...поржала и дальше поехали
|
Можно прописать в правилах примерно так: "Если ты законченное ЧМО, ты можешь посылать собеседников на йух, обзывать их членов семьи и обсуждать их национальность" - а там уж пусть сами решают, кто они есть;-)
|
Я считаю,что люди оскарбляют от недостатка аргументов в споре,от комплексов.Адекватный человек не ведет себя так.
|
Григорий...а что не так?....Я за обоснованные обвинения,а доказывать свою правоту шутам не собираюсь
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |