![]() |
Было один раз - физически страшно включить комп - два дня ходила возле него, как лиса около винограда:-P Пришли поздней ночью с мужем из ночного клуба, настроение после пары коктейлей хулиганистое,спать не хотелось - зашла в одну из групп, а там в таком же одиночестве (и видимо, тоже после ресторана(H) ) бродит дама...тока ОЧ агрессивная. Слово за слово, на шутки не реагирует - одни плюйки и подколки(tr) Всю настроению - испортила!...перешла на ее неповторимый слЭнг...
(а дальше по тексту...то, что улетело в эфир ранее(H) ) |
одноклассница...шо значит больше не буду?! а вдруг придется?;-) :-D никогда не говори никогда(H)
|
ага шишас Михална
|
а я недавно просила удалить свой телефон из темы...
Сегодня 09:44 _________________ :-D :-D :-D *Галка, оч сожалению, что не успела записать твой телефон, а ведь видела!(H) (Y) (v) |
Галя, а что, звонили?
|
нефигаси(v) (H) ...после ресторана - одноклашей тока читаю...чтобы не сожалеть о зазря вылетевшем слове...как там у классика "жизнь нуно прожить так, чтобы не было мучительно больно"...а ведь испытала практически физическую неловкость...комп через 2 дня включала с оглядкой...хотелось монитор тряпочкой прикрыть, чтобы кроме, никто больше не смог прочесть..че там мне написали хоть и дома была одна.
|
да расскажите хоть вкратце что вам там написали
|
а я недавно просила удалить свой телефон из темы...
Сегодня 09:44 _________________ :-D :-D :-D *Галка, оч сожалению, что не успела записать твой телефон, а ведь видела!(H) (Y) (v) Сегодня 10:52 -----------------\ в лику скинуть? |
Галя, а что, звонили?
Сегодня 10:55 ------------ не ..я быстро все подтерла |
Давай, Галка(K) (F) *- в Москве часто бываю...можА буит возможность по чашке кофе...(H) (C) (C) :-P
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |