![]() |
Елена, проще обвинить собеседника в бреде, нежели логично изложить свою точку зрения. Правда?
|
Полагаю наврят ли.Мы часто расходимся врагами(по разным причинам).Так что дружба,,,,,отставить.Максимум,Это здороваться
|
Нет, неправда.....Для меня не составляет труда излагать точку зрения логично....для меня составляет труд читать бред на ночь глядя....
|
Хотя мыслей о том сногсшибательном миге любви (не путайте со страстью), когда мозг просто перестаёт работать, и человек превращается действительно в бескорыстного идиота, можно написать много.
===================================== во во...именно МИГ... в дружбе тоже оч много, как вы выразились, идиотов, которые беззаветно помогают... .многие люди готовы порой пожертвовать многим во имя дружбы, не думая о корысти.....если у вас по другому, то это не значит что у всех так..(ch) (F) |
Софистика- это доказательство того или иного тезиса ошибочным путем....Иди учись, Митрич
___________________________________________ Умей читать между строк,,,Я о том что определить хорошее плохое любовь и дружбу может только сам индивидум и только для себя в соответствии со своими убеждениями воспитанием и прочей лабудой,,,Образно помысли о том, что я сейчас напишу: Каждый человек прав, даже когда он не прав :-D :-D :-D |
нет ничего невозможного
|
Каждый человек прав, даже когда он не прав :-D :-D :-D ------------------------------------------------------------------------------------------------- Митрич, ясен перец :-D :-D :-D
|
По теме. А почему - нет?*-)
|
.многие люди готовы порой пожертвовать многим во имя дружбы, не думая о корысти....
******** А другие многие люди не просто готовы, но и делают это, не привязываясь к дружбе. |
Софистика- это доказательство того или иного тезиса ошибочным путем....
******* А кто определяет ошибочность пути? |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |