![]() |
Просидишь год дома , конечно появиться. (H) интерес
|
Для прокурора!!! Вы в человеке больше цените его сексуальное умение или душевные качества не слишком качественного продукта???
____________________ Пожалуй и то и другое. Но если говорить о голом сексе - то пожалуй сексуальное умение. При этом мне необходимо поймать определенный эмоциональный поток человека, что бы секс не был просто как тупое пихание одной человеческой части в другую |
Я голый секс не приемлю, мне главное какой человек!!! И мне не важно умеет он заниматься сексом или нет, я всё равно получу удовольствие!!!:-P (F)
|
главное сколько времени во время секса проходит ))))))))))))))
|
ИНТЕРЕСНО, А СКОЛЬКО, СО ЗНАКОМСТВА ВРЕМЕНИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ ДО СЕКСА? У МУЖЧИН? У ЖЕНЩИН?
----я так понимаю,что у всех свой взгляд на это время*-) .....у меня девочка работает,вчера пошла на первое свидание ..в тырнете познакомилась....сказала,что ночевать у мужчины останется...вот и поймите..кому сколько надо...*-) |
у меня девочка работает,вчера пошла на первое свидание ..в тырнете познакомилась....сказала,что ночевать у мужчины останется...вот и поймите..кому сколько надо...*-)
Сегодня 12:12___________________ пошла на свидание девочка, а вернулась недевочка, вот это уже непоправимо |
Вит...хорошо хоть вернулась...(ch) ...еле уговорила телефон этого мужчины дать..она его даже в глаза не видела..только фотки..
|
Все зависит от цели, семейного положения и возраста встречающихся,ну и конечно же от наличия чувств и симпатий!
|
Я не язва,я правдоруб)))Вы слишком активны для смертельно больного автор)))Я это еще вчера подметила)))Может пора закончить пурить мозги электорату?))))
|
до секса время должно быть минимум, во время секса максимум, а после секса время не ощущается )))))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |