![]() |
Лена, Вы вообще труды Дарвина читали?
|
Нет, не читала.
Рассуждаю из общих соображений. Если предположить, что в результате эволюции появлялись новые виды, должны быть переходные виды. Палеонтологи таких не нашли. По крайней мере, у них недостаточно данных, чтобы утверждать, что переходные виды есть. |
Валера, а откуда 100%? Ведь они фоток не оставили)))
А вообще-то я о том, что это не люди были, а разновидность обезьян. *А ОТКУДА В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛЮДИ ПОЯВИЛИСЬ? ВЕДЬ СКЕЛЕТОВ ДОИСТОРИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ НАШЛИ ДО СИХ ПОР ТАКОГО КАК МЫ СЕГОДНЯ.... |
Ты была уже не обезьяна,
Но, увы, еще не человек. (md) Память предков проснулась? (А некоторые и сейчас *к женщинам так относятся*-) :-D ) |
МАЛО ЧТО ВООБЩЕ СОХРАНИОСЬ, ВЕДЬ ОНИ НЕ В ПИРАМИДАХ БЫЛИ ЗАХОРОНЕНЫ, МНОГИХ СЪЕЛИ ЕСЛИ НЕ ВСЕХ, ГДЕ ТУТ ЧЕГО НАЙДЁШЬ
|
Лена вот скажи,откуда ты появилась?Не открою секрета что и другие и те кто раньше тоже оттуда.
|
И не найдут, Александр..
Я вот *начинаю склоняться к варианту сотворения.. |
Михаил, я как все..
|
ВАРИАНТ СОТВРЕНИЯ ВООБЩЕ ОТДЫХАЕТ, ЕСЛИ У ДАРВИНА НЕ СХОДИТСЯ КОЕ-ЧТО ТО В СОТВОРЕНИИ ОДНИ ЧУДЕСА
|
На самом деле и в том, и в том варианте сплошные чудеса.. Только мы с детства привыкли к одному (эволюционному) варианту, вот и не замечаем, насколько там всё притянуто за уши..
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |