![]() |
Оль, а мечтать надо правильно...волшебных палочек нету, и ковров самолетов тоже)))
|
Прежде чем мечтать о принце, не мешало бы и над своей персоной поработать. *И не только один орган тренировать, а немного и мозги. :-D :-D :-D
|
Мечтать не надо, надо перед зеркалом аффирмации произносить ))))))))))))))) эффективнее, замуж - то аутотренинговать ))
|
Заклинания произносить... "Я самая обаятельная и привлекательная.... Все мужчины без ума от меня.... " гы-ы-ы-ы!
|
главное верить в это, а не говорить попусту))))
|
Да верить в это - хорошо, только надо реалистичнее смотреть на жизнь. :-D
|
Не согласна. Что значит "ждет"? Никто не ждет никого! Просто сердцу не прикажешь. Ну не получается влюбиться в Васю Пупкина! Что теперь насильно себя заставлять замуж за него идти?! Только чтобы не прослыть старой девой?
|
кстати,Наталья,для многих женщин любой согласный на брак с ней мужчина-принц! Плевать что он редко бывает трезвый,плевать что заработка не имеет,плевать что она вынуждена считать копейки и самостоятельно содержать себя,его и детей,плевать,что вместо того чтоб сидеть дома и полноценно ухаживать за малышом 6 месячным она бежит на работу едва от родов оправившись,плевать что этот"принц" еще и отлупить может и налево сходить...у нее-СЕМЬЯ!
|
Майя, нууууууууууу, я даже не знаю, что сказать на такое...... Может она его любит??? *иначе не понимаю тогда, зачем это?
|
А как можно любить такой овощ? Так живут многие семейные *пары...
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |