![]() |
для меня музыка это приятный фон отношений,событий,переживаний.
|
Вот где голас и энергетека. А вы гаварити какой та Лепс.http://www.youtube.com/watch?v=K-DKXuWuoYM
|
слышу какую-то пенсю....вспоминается какое-то событие...помните Ламбаду.....для меня ассоциация с выпускным в 3 классе........(nt) (nt) (nt) (Y)
|
Однозначно, с музыкой по жизни *- в кайф! Я лично, что-нибудь тяжеленькое люблю, но *максимум "Smo-o-ooke on the wa-a-ter? тумс- тумс- тумс, дун дун дун дун,....ну и так далее:-D ...А всякие там "Ledy in red" *- *ну не мое это, не мое.:-(
|
(nt) (nt) (nt) приветики )
|
а у меня с 11 классом ассоциации.заводная такая песТня.
|
Дифченги тут двухстароние движение. Музыка можит сама саздать настраение. Есть спициальныи митодики. Кагда мне нада фстать на уши и свирнуть горы я в мазгу фключаю Sweet dreams Аньки Ленакс и магу хоть 20 часоф пахать.
|
СЛУШАЮ *ПРОИЗВЕДЕНИЯ АНАТОЛИЯ ДНЕПРОВА , ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ХИТЫ FAUSTO PAPETTI, PAUL MAURIAT, ЕВГЕНИЯ ДОГИ, ИГОРЯ КОРНЕЛЮКА, МИКАЭЛА ТАРИВЕРДИЕВА..
|
приветик
|
Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет. Мы все добудем, поймем и откроем, Холодный полюс и свод голубой, Когда страна быть прикажет героем, У нас героем становится любой. Нам песня строить и жить помогает, Она, как друг, и зовет, и ведет, И тот, кто с песней по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет.:-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |