![]() |
Андрей Африканов
Александр! Я не писал, что ты не умеешь пользоваться русским языком. Я написал, что у поскольку тебя пусто в голове, то единственный способ выделиться - это исковеркать язык. Галь! 13:27.........................................это у тебя пустая голова,так как ни умишь быстра пириключацца с аднаво наречия на другое...никакда ни дооценивай противника |
Артур, а я не могу по уличному. И мат не использую, хоть слова знаю... И вот честное слово, не понимаю, почему я должна менять свой язык в зависимости от компании... Меня всегда понимают при моей стилистике речи. Мне она комфортна и нравится... Зачем ее менять???
|
и ты сам не отрицаешь что можэшь матом ругацца,а вот разговаривать на матерном языке не умеешь,что говорит о тебе как о недалеком человеке
|
Форумчане!!1 Говорите просто и на русском....А диаоекттами займутся ученые.....И больше читайте.....
|
диалектами
|
люДМИЛА! А ВОТ ЕСЛИ Я БЫЛ РОЖДЕН В МОСКВЕ НО НЕ ЖИЛ В НЕЙ 24 ГОДА! Я КТО ПОНАЕХАВШИЙ?? а бывает что родители работли за границей и ты вынужден жить там! * то что?
Сегодня 13:31 Думала,что все поймут,что про ,,понаехавших" - это была шутка. Я же написала,что...А.если серьёзно,то прописка - не гарант красноречия и чистоты языка.Образование и воспитание имеют немаловажную роль. Многие из нас могут вести высокоинтеллектуальную беседу на самом чистом русском и ,,отбрить" нахала и хама на могучем русском нелитературном. |
что ж за люди такие закомплексованные...нереально задрали про москвичей
|
Татьяна! не знаю как у женщин! но мужчина должен уметь разговаривать на разных уровнях! иногда нужно сказать и грубо и с матом *и интеллегентно! *образ жизни мужчины учит нас быть разносторонними в общении!
|
Лучше мне объясните почему в ближайшей от Москвы провинции говорят- ХЭ, вмечто "Г". Их что в школе так и учат, что это так звучит?
|
каких москвичей задрали??? *я вот лично не москвич! я NEXIA:-D :-D
|
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |