![]() |
Да? И ты готова на дискотеке станцевать стриптиз? Или готова загорать голышом?:-) Ну если припрет!
Сегодня 12:56-------------Т е недобровольно? Припрет созвучно с принуждением-это или желание или позиция. в твоем случае что это? |
меня этим не удивишь и не возьмешь:-D Сегодня 12:59-----------как это??? *а чем вас мадам может мужчина удивить и пардон..взять?
|
Припрет созвучно с принуждением-это или желание или позиция. в твоем случае что это? Необходимость заработать!
|
а вот если природа одарила и красотой, и умом... и плюс ко всему, киска красивая... такой женщине куда?)) ... она вообще худшая из худших штоль? (tr)
|
Сегодня 12:56 Нектарчик я встречала в своей жизни очень многих мужчин умеющих красиво ..как бы выразиться прилично...порассуждать...в общем...меня этим не удивишь и не возьмешь:-D *Викуша ......... Смотрите останетесь , Точно не возьмут !!!
|
Не соглашусь!Привлекательным людям гораздо легче по жизни во всемСегодня 12:58 *дурам да...а вот человеку с мозгами и внутренней силой отнюдь....штамп "красивая значит глупая" прочно засел в мозги *серенькой массы...мало того они таким образом пытаются побороть свои комплексы..навешивая ярлыки...и красивой барышне да и парню приходится из кожи вон лезть чтобы заслужить почетное звниние умник-красавец....да и приглядываются к таким людям чаще чем к остальным..они всегда на виду..и их недостатки и оплошности...поэтому разрешите не согласиться с этим мнением.
|
Виктрна! Смирись.
|
поэтому разрешите не согласиться с этим мнением.
Сегодня 13:03--------Разрешаем..........тебе Вика....можно фсёёёё(K) |
Викуша ......... Смотрите останетесь , Точно не возьмут !!!
Сегодня 13:03 Ник...если речь о замужестве..то меня давно уже взяли:-D |
(H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |