![]() |
Вик.. с годами у человека много перемен и отклонений .НО кто та это спокойно переживает.. а кто та озлобленным становится и виновных и крайних начинает искать.
Костя.. а женщины которые начинают описывать и дифирамбы писать о мужчине после просмотра его фото... что ты скажешь? |
А хочешь я тебе помогу увидеть женскую природу?
|
:-D Вика хочет помочь....Деньги в кассу.Сегодня приёмный день.
|
по теме: хуже др., когда дамы начинают отвечать на оскорбления...еще более трехэтажным,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,хуже,но я думаю,что это проявление бессилия против мышечной массы с мозгами дебила
|
Горыныч,ты мужчина)))) тебе свойственно МУЖСКУЮ природу видеть)))) а женскую оставь уж нам)))женщинам ;-) (H)
|
Костя! В инете мыщечная масса....да не смеши почтенную публику...
|
уверен---мужики,оскорбляющие внешность ,возраст дам имеют сексуальные проблемы,----пониженная стоячесть,раннее семяизвержение и тут по принципу,-в постели облажался,так хоть в инете--обосру,,,,,,ведь у таких во всем бабы виноваты,,,,,,,
Сегодня 14:31 ====================== Кость, привет, согласна..полностью согласна |
свет,я уже сказал--спасибо,,,,,мне приятно за мою жену,,,,,,а что надо???
|
Женскую природу сами женщины или знают очень хорошо, поэтому у них нет друзей женщин или находятся в плену иллюзий и стереотипов....
|
В инете мыщечная масса....да не смеши почтенную публику,,,,,,,,,,,,,,,,а мозги дебила??
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |