(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Услышал фразу:"Она смогла сохранить самое существенное для женской (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4752)

D Kay DDS 12.10.2010 23:30

вернешься - симафорь, отвечу )) Вернулся... симафорю... отвечай...(ch)

Nataly 12.10.2010 23:32

сначала мороженое... )))

Donny Dvo 12.10.2010 23:33

Стоит ли посвящать небольшой оговорке целую тему? (fr) (fr) (fr) А вот интересно, чему, на ваш взгляд, можно посвятить тему? Просьба - сформулируйте достойную тему - с большим нетерпением жду...;-)

Duane Pipi 12.10.2010 23:34

сначала мороженое... ))) (ic) (ic)(ic) *Пожалуйста... А теперь твой черёд..;-)

Lou Pole 12.10.2010 23:35

Мое понимание женственности таково:
умение быть мягкой,но не аморфной. Нежной, но без сюсюканья. Ласковой, но ненавязчивой. Самодостаточной без нарочитого эгоцентризма. Кокетливой без фамильярности. Доброй, но не беспринципной. Эмоциональной - без драматизаций и истеричности. Мудрой,но без занудства и желания поучать. Плюс природный магнетизм - когда говорят - в этих глазах можно утонуть. Темперамент - когда чувствуется страстность натуры...Умение себя подать - умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - безусловно,со вкусом...т.е. когда всего в меру...без излишеств. Еще про такую женщину говорят - она не фонИт. В лучшем смысле этого слова. Примерно так)

Jack Homm 12.10.2010 23:39

умение быть мягкой,но не аморфной. Нежной, но без сюсюканья. Ласковой, но ненавязчивой. Самодостаточной без нарочитого эгоцентризма. Кокетливой без фамильярности. Доброй, но не беспринципной. Эмоциональной - без драматизаций и истеричности. Мудрой,но без занудства и желания поучать. Плюс природный магнетизм - когда говорят - в этих глазах можно утонуть. Темперамент - когда чувствуется страстность натуры...Умение себя подать - умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - безусловно,со вкусом...т.е. когда всего в меру...без излишеств. Еще про такую женщину говорят - она не фонИт. В лучшем смысле этого слова. Примерно так)(Y) (Y) (Y)(K) (K) (K) *Лера, сильно!!!

Nataly 12.10.2010 23:43

начнем с того, что я не любитель черного и белого... мне нравятся цвета... разные... ультрамарин, например, очень...
а потому понятие "стерва" я наделяю не отрицательными качествами сверху донизу... везде есть свои плюсы и минусы. и в стервозности тоже. стерва (если это не наигранное качество, дань моде и просто попытка скрыть комплексы) - в первую очередь, женщина умная. и пользуется этим качеством только когда нужно.

Walter Mil 12.10.2010 23:45

умение быть мягкой,но не аморфной. Нежной, но без сюсюканья. Ласковой, но ненавязчивой. Самодостаточной без нарочитого эгоцентризма. Кокетливой без фамильярности. Доброй, но не беспринципной. Эмоциональной - без драматизаций и истеричности. Мудрой,но без занудства и желания поучать. Плюс природный магнетизм - когда говорят - в этих глазах можно утонуть. Темперамент - когда чувствуется страстность натуры...Умение себя подать - умело скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства - безусловно,со вкусом...т.е. когда всего в меру...без излишеств. Еще про такую женщину говорят - она не фонИт. В лучшем смысле этого слова. Примерно так)_____Мама дорогая! Я и осмыслить-то фразу не могу, не то чтобы соответствовать.. (tr)

Mona Lott 12.10.2010 23:46

вы знаете... все определения имеют право быть... и попытки анализа этого качества...
но ... чем больше я читаю... тем больше все эти умозаключения меня ..как бы сказать.."напрягают"...
я для себя пробовал над этим подумать... не смог ничего внятного сформулировать...все же... самое близкое *к моему пониманию - тот самый "таинственный животный магнетизм"....
это трудно описать словами... будет длинно и неинтересно...
ллучше свой пример приведу - *одно из ярчайших проявлений - роли Жюльет Бинош...

C 12.10.2010 23:49

Алекс, как всегда...обо всём и ни о чём...:-( Только сухие комменты к другим высказываниям, нет диалога...., своё по теме выдавите ПЛИЗ...

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.