![]() |
не слушает во всем маму до самой старости, не идет на поводу у друзей
______ во...я уже не настоящий по версии Савиной |
Костя, а разве это проблема?????
_______ гораздо большая, чем синяки зеленкой мазать |
Ольга! Как всегда закончится тем, что каждый останется при своем!
|
В любом мужчине заложен дух совершенствования и соперничества. Если мужчина считает, что он всего добился и стремиться ему не к чему,он слабак и Настоящим его назвать нельзя.
|
Олечка, да я сижу дома, но это не значит, что мне нечем заняться.. по сути мне и работать некогда!!!! Все бытовые хлопоты на мне... начиная от ежедневных, заканчивая ремонтами, выбором мебели, и т.д...и.т.п... веду весь бюджет... для нас необходимость принимать различных гостей постоянно... и по роду службы, и начальство и т.д. и т.п... при всем при этом надо выглядеть как конфетка, и следить за мужем.... Это кажется, что все легко... редко бывает, когда я вечером с ног не валюсь, и это пока лялечка на подходе, а что будет потом. Я ценю мужа, старания, поддерживаю, советуется. Даже если финансовая стабильность пошатнется... муж постарался, чтобы тылы были прикрыты...хотя мы не с жиру бесимся, и миллионы в банках не лежат. Нужно будет и работать не побрезгую, благо не дурой родилась. *Не люблю рассказывать, но поскольку тема зашла...
|
Ну вот видите девушки... Под критерии НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ подходят не так уж мало мужчин.. *значить всё же это не призрак... *Просто пре выборе нужно вывести прерогативы, что вам нужно *настоящий мужчина или финансовое благополучие...
|
Ага,:-D *и хрен кто кому уступит!(ch)
|
Лара Свиридова, спасибо:-$ (F) (F) (F)
|
Константин Семёнов... а не нужно жить одним днем, нужно о будущем думать, и как бобер щеки набивать, для того, чтобы лютой зимой с голоду не сдохнуть... !!!!!!!!!!!!
|
не умею жить, набивая щеки
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |